达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 新赛季海鹰加油

海鹰今年外接阵容厉害啊,JK都要被交易了,进攻锋线什么时候加强一下,RW也不能总跑着传球,JG也到了关键一年。新赛季要拿到好成绩啊,加油
海鹰加油

OL~OL~OL~重要的事情说三遍~~~

wufengsky 发表于 2017-9-3 14:03
OL~OL~OL~重要的事情说三遍~~~

是啊,海鹰的硬伤一直是OL,哪有QB像RW那么跑的

进攻锋线什么时候加强一下?这个问题本赛季不指望解决啦。RW继续减肥,增强移动灵活性。

RW总是被人追得像狗一样,哈哈哈哈!

Chris Carson左膝骨折。Carson has landed on the injured reserve list due to a fracture just below his left knee and also has a high-ankle sprain. It is undetermined if he will return for December 10 against the Jaguars.

海鹰的RB新秀一直感觉不太稳,Thomas rawls新秀赛季也受伤。相对这些还是感觉OL让人没话说。

论坛真的是没人来了吗?为什么国联西区的帖子全是去年的..