达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: txilz

[其他] 假如詹姆斯现在放弃NBA,改打美式足球……大家yy一下。

Re:回 11楼(txilz) 的帖子

引用第15楼albiol于2009-06-06 22:51发表的 回 11楼(txilz) 的帖子 :
模版嘛,不知道Calvin Johnson 能不能算上一个
感觉不太象,身高,体重james有优势。速度柔韧性megatron有优势。力量不确定。

回 20楼(txilz) 的帖子

力量应该是megatron更好。
megatron的弹跳好像不比James差

四分卫呗
KING JAMES的03新秀年在CLEVELAND打的就是PG(不过那是因为有刷数据疯子RICKY DAVIS作老大)

回 17楼(vincent0417) 的帖子

LBJ不会打棒球的(他退役后肯定会教他儿子打美式足球的)
要T-MAC去还差不多(t-mac最喜欢棒球了,按他那种玻璃身体来说肯定早早退役)

LBJ是要成为赚钱最多的人

在NBA不比在NFL打球赚钱多了,小皇帝不会转的

小心被撞飞了

NBA头号球星曾是大学顶级外接手

詹姆斯身体素质出色众人皆知,他曾经的美式足球(橄榄球),直到高中才放弃专心篮球,近日NFL超级明星,新英格兰爱国者队的外接手兰迪-莫斯说,詹姆斯如果现在改打NFL,他同样可以成为一名NFL的超级球星。

莫斯说:“我见过詹姆斯的力量和爆发力,真的很适合橄榄球。篮球是我的最爱,但是我之所以选择足球是因为自己在足球上比在篮球上跑得更快。”

莫斯曾经也两次当选过西弗吉尼亚的篮球先生,他说:“我和詹姆斯一样,都有很好的天赋,可以去参加不同运动,打不同德位置。”

当记者问到如果詹姆斯打NFL,他跟安东尼奥-盖茨谁更好的时,莫斯说:“这个比较很有意思,不过我相信詹姆斯会比盖茨更出色。看看他的身体和技术,我不认为他改打橄榄球有任何的问题。我相信他会成为NFL的一位超级球星。”

詹姆斯曾经打过八年的美式足球,并获得过俄亥俄州最佳外接手的称号,也许不久的将来我们真的会看见NFL球场上的“小皇帝”。(摘自网易体育)

来自http://www.nflchina.com/node/10003