达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏女王的背影!

彷徨,不知所挫,总感觉什么事都靠我自己顶着一样.
我就这样过着每一天,小P孩一样傻西西.

星期五了,发照片的日子到了,突然有点开不了口的感觉.
时间已经过去大半年了,半年前的T裤貂禅,和半年后的SASA,
不知道在大家眼里,是变了,或者说会成熟一点?

本来有想过做视频,辛苦练了很久的钢琴<亡灵序曲>因为自己初学做视频,
也没有人能够帮我完成,我也只能就这么压在心里了.
希望有一天能实现吧,只能向上帝祈祷了.

半年来每天做的事玩游戏,关心游戏界的一切小动向,呵呵~希望能发现几款好玩的小游戏,消遣消遣.这次的照片前面文章我也说了,无意中关心9C新闻看到的,他们新出的名将三国WOF,在他们的宣传里,那个裹红色纱的女孩子,我不清楚她是怎么想的,至少在我看来,不管是宣传也好,拍摄也好,第一点就是应该真实吧.第二个服装,虽然我也不能评论什么,自己也不是专业的COS,也总是被别人说成是拍裸露的照片来博取眼球,但是我还是会去理解角色,就象以前的貂禅,看了很多视频,其实是个很唯美的角色.对于这次红纱女的照片,我的看法是太做作,太失真了,所以我拍了这组黑色纱的照片,看看效果,预热一下,想听听大家的意见.希望能拍好一组有创意真实有装备的朱雀,而不是这样敷衍玩家.
SASA只是个普通的游戏玩家,出于对游戏的喜爱,玩自己爱的COS,做自己想做的事,希望自己能给所有玩家带去夏日的惊喜和清凉~文章有不通之出多多见谅,自由散漫惯了,话也就直说了.

再次呼吁一下,还玩家一个干净真实的游戏世界吧,让我们能开开心心,快快乐乐的玩游戏~至少SASA我是这么想的.当然了SASA又回来了,还想能霸占游戏女王的位置,想有一天大家提到我不会说是那个T裤貂禅,而是会说游戏女王呢~~哈哈哈~~有点想哭的激动,不要说我天然呆就好.=.=!

现在发发照片吧,当然可能我没大屁股还有大胸胸...挤挤还是会有的~0.0哈哈哈哈哈~照片有杂质的地方也稍做了修改,包括色调,在这里谢谢我的小摄影师了,一直来那么辛苦...
不说了,发照片啦~~~~~

沙发!!化妆出来的做了好多效果啊 不知道平常是否好看

wow!

好漂亮的后背,是谁啊?!