达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 法弗将与维京人主帅面对面 二次复出仅剩最后悬念

新浪体育讯 
当地时间5月6日,一位知情者透露,布雷特-法弗将和明尼苏达维京人主教练布拉德-柴德里斯在本周会面,会谈的内容是法弗能否再次复出加盟维京人,但是他没有透露会谈地点。
  目前,维京人希望签下法弗已经不是秘密,球员本人也跃跃欲试,但是维京人队希望法弗能参加今年的训练营,而不是像去年匆匆加盟喷气机之后,没有与球队合练就上阵比赛。柴德里斯定于周三离开明尼苏达,赶赴法弗的家乡密西西比,然后在周三和周四晚上与法弗见面,《明尼阿波利斯星报》率先报道了这一消息。法弗自从二次宣布退役后就在家修养,没有参加任何训练,也拒绝对撕裂的右臂二头肌进行手术治疗,正是二头肌受伤导致了他上赛季末端表现一落千丈。也许法弗认为这个伤可以自愈,就像他在效力包装工队期间,左肩伤没有经过治疗而自行痊愈一样。
  另外据媒体透露,法弗的经纪人巴斯-库克正在联系赋闲在家的四分卫教练,为法弗加盟维京人队做最后的准备,但是库克在接受《今日美国》采访时却否认了这一报道,称法弗从未向他表示复出的想法,他也没有受托去寻找四分卫教练,库克说:“我昨天才和法弗通过电话,我说怎么回事?他回答,我也不知道,我不知道将来发生什么,我本来想法弗会告诉我‘哥们儿,我要复出了’,但是他没有这样说。”其实早在上赛季,法弗就想加盟维京人,但是包装工队害怕同区的维京人实力过强,所以把他强行交易到喷气机队,结果喷气机队和包装工都未能晋级季后赛,而维京人虽然晋级,但在第一轮就折戟沉沙。
  法弗承认,2008年退役后又复出的主要是针对包装工队总经理泰德-汤普森,库克认为,如果法弗加盟维京人,主要目的也不是报复包装工队的管理层,他在接受《今日美国》采访时说:“如果法弗复出,不会有任何复仇的情况,他回来的主要原因是热爱橄榄球。他还记得包装工队如何对待自己吗,肯定是的,但是他不会再做什么去报复,他更重视赢得超级碗冠军的机会。”
搞笑啊。这一把年纪还想拿超级碗啊?况且维京人没有这个实力。

期待啊~~~~

发哥想在职业生涯的最后几年里一年换一支队伍啊?每次还先宣布退役,在放出付出的传闻,吊球迷的胃口~~真的是想把钱包撑爆了再退休~~