达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 5月3日的提醒

针对5月3日比赛中出现的种种规则上的不统一,我在此希望大家发专帖讨论并最终确定规则,否则下次又会出现为了一个规则问题大家讨论半天,这样打球我觉得实在是没什么意思,希望大家踊跃回忆昨天比赛的种种问题!!!
http://www.tdl100.com/read.php?tid=2690

这是我第二遍说了,这里规则多完备,而且还一直置顶,就是宁愿吵架,也没人愿意看。
针对裁判的问题,该帖第二楼也早已说的清清楚楚,为什么都不愿意看看呢?

和中国足球一样 内耗
实在经历太多了 够了

40分钟打球30分钟吵,影响的是我们大家的形象

引用楼主kelakelawei于2009-05-04 19:11发表的 5月3日的提醒 :
针对5月3日比赛中出现的种种规则上的不统一,我在此希望大家发专帖讨论并最终确定规则,否则下次又会出现为了一个规则问题大家讨论半天,这样打球我觉得实在是没什么意思,希望大家踊跃回忆昨天比赛的种种问题!!!
不是规则的不统一,而是随着比赛的深入,出现了新的问题。比如说,双膝落地的问题。这在我们制定的规则里是没有涉及到的,自然也就起了争议。我觉得有争议是好事情。我们以后还会碰到其他的问题,大家讨论,一起解决。NFL不是每年也都修改规则的吗。

回 1楼(raferalston11) 的帖子

不是大家不看,而是我们又出现了新问题。我刚才又重新拜读了一下,里面没有涉及双膝落地的问题。记得周日的比赛中,阿神在持球跑,但突然滑到了,双膝落地,球掉出来了,掉在我面前。当时我们的处理结果是,双膝落地,比赛已经停止,没有fumble;而后,我做qb,向后移动时,滑倒,双膝落地,但对方dt还是扑了上来。当时的处理结果是:自己滑倒双膝落地,比赛没有停止。正是这种前后同样情况的不同处理结果,引来了争议。请参与规则编写的同仁们,把这一条的最终处理结果补充到规则章程里。自己还要问个问题,qb kneel,到底是怎么回事。虽然我知道这是浪费时间的做法,我们这部提倡,但也想了解一下。为什么在这种情况下,qb单膝跪地了,比赛就停止了呢。
还有,周日我在阿神的压迫下,过线数次,被判罚了10码,但我们规则里面写的是5码。到底怎么说,个人意见:10码。

引用第3楼山水于2009-05-05 09:46发表的:
40分钟打球30分钟吵,影响的是我们大家的形象
这是以前,现在哪有。现在的顽治之症是迟到。迟到得衙哗哗,不论是在迟到时间长短,还是在迟到人数规模上。

NFL比赛中,双膝着地不算比赛终止,必须有对方球员触碰到持球队员才算结束。
NCAA则是只要双膝着地就算一档进攻结束。
QB Kneel Down,是QB接中锋开球以后立即单膝跪地,表示放弃一档进攻。

是真的吗?这个区别好大啊!

顺便也提一下踢球过中线和没过中线的规则~~

踢球第一落点要过中线的规则很诡异...

这个规则,符合“赌博踢“的精神。

onside kick 也没有说第一落点必须超过10码啊
都是看最后的位置吧

“赌博踢”不就是为我定制的么...

Re:回 1楼(raferalston11) 的帖子

引用第5楼ybsipe于2009-05-05 10:57发表的 回 1楼(raferalston11) 的帖子 :
不是大家不看,而是我们又出现了新问题。我刚才又重新拜读了一下,里面没有涉及双膝落地的问题。记得周日的比赛中,阿神在持球跑,但突然滑到了,双膝落地,球掉出来了,掉在我面前。当时我们的处理结果是,双膝落地,比赛已经停止,没有fumble;而后,我做qb,向后移动时,滑倒,双膝落地,但对方dt还是扑了上来。当时的处理结果是:自己滑倒双膝落地,比赛没有停止。正是这种前后同样情况的不同处理结果,引来了争议。请参与规则编写的同仁们,把这一条的最终处理结果补充到规则章程里。自己还要问个问题,qb kneel,到底是怎么回事。虽然我知道这是浪费时间的做法,我们这部提倡,但也想了解一下。为什么在这种情况下,qb单膝跪地了,比赛就停止了呢。
还有,周日我在阿神的压迫下,过线数次,被判罚了10码,但我们规则里面写的是5码。到底怎么说,个人意见:10码。

我来给个意见吧:
1.关于双膝跪地的问题,由于我们没有challenge play的条件,所以,个人以为,模糊这个规则,我的意见是,出现双膝跪地同时球掉出来了,算作fumble。双方都有争夺球的权利。这个规则仅局限于接球手(WR,TE,RB)
2.关于你所说的QB Kneel的规则,我的意见是:除非比赛到了最后阶段(1min以内),并且是领先一方,才有资格使用QB Kneel,并且最多只能只用一次拥有40s的时间,其实指的就是比赛最后40s以内,可以使用,当然,QB Kneel不适用于第4档,这点熟悉规则的人应该知道,如果你Kneel了,直接攻防转换,时间停止。
3.关于你做QB滑倒,我的意见是:在防守队员没有碰到你之前,你可以继续爬起来观察传球,如果防守队员碰到了,则进攻终止,进行下一轮进攻。
4.关于判罚的问题,我的意见是,为了防止出现判罚规则混乱的情况,所有判罚除了Pass Interference,一律5码。且不建议罚档,统一判罚尺度,当然,一些动作比较大的犯规比如恶意犯规因为我们这里没有任何人有将人驱逐出场的权利,所以,大家可以商量决定。
5.关于kick以及punt的问题,由于我们这里很多人不具备yb或者34踢球的实力,所以,我的意见是:模糊NFL的规则,如果踢出地滚球的情况,return方可以自由抢球进行进攻,没必要刻意细化这个规则,不然,踢出界40码进攻则更加没发实施了。球踢出界的话,在哪出界就在哪开球。
6.每名球员必须绝对尊重与服从裁判,同时也请各位裁判自重,比如所谓由于呼吸的原因不慎吹哨的情况希望不要发生,裁判是需要威信与尊严的。

由于呼吸而不慎吹哨的情况很容易避免
如果想吹哨响亮有力,就应该用舌尖堵住哨口,鸣哨时再收舌送气,然后再用舌尖堵住哨口,这样即可以使哨音响亮有力,也不可能发生因为呼吸而不小心响哨的情况

Re:Re:回 1楼(raferalston11) 的帖子

引用第14楼raferalston11于2009-05-07 22:05发表的 Re:回 1楼(raferalston11) 的帖子 :

我来给个意见吧:
1.关于双膝跪地的问题,由于我们没有challenge play的条件,所以,个人以为,模糊这个规则,我的意见是,出现双膝跪地同时球掉出来了,算作fumble。双方都有争夺球的权利。这个规则仅局限于接球手(WR,TE,RB)
.......

你的11人制的理想什么时候实现?

评分

MC不要D + 3 码:+3(MC不要D) 优秀回复