达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 关于王朝模式中球员转会和签约的问题

原帖由 AFACHINA会员 xhvv 发表于 2007-8-20 16:28  

小生已经玩NFL有2年了 原来只是随便的打比赛 但是现在开始专注于王朝模式 因为这个模式既可以打比赛 有可以当教练 很爽 关键可以模拟比赛 很快很迅速 但是我一直对NFL的球员转会和签约有几点疑惑
1 关于薪金额度的显示位置
就是在玩王朝模式的时候 在每一个赛季结束的时候 都可以签约自由球员 但常常被所谓的薪金帽所限制 但我却没有找到显示我薪金限额的地方 请问有谁知道这个薪金额度在什么地方可以随时看到?
薪金额度这个在签约新球员的时候很重要 可以合理分配要签的人 同时我发现薪金额度和你球队的收入有关 在我连续拿了N个超级碗 得到最大的电视转播分成 以及最大限度扩建球场然后提升一切收费后 我就没有再受到薪金额度的限制 但是最多还是只能签约55个人

2 关于球员转会和球员
同时我想了解在NFL球员的转会制度 是否球队只能签约自由签约 如果我看上其他球队的球员 是否有类似NBA的交换球员的方式进行交易 因为我在给球员续约的过程中 我发现有貌似球探的说 在我薪金极大丰富的情况下 如果不可以挖人就太可惜了

以上2个小问题请高手回答的说 谢谢!
原帖由 AFACHINA会员 toores 发表于 2007-8-21 19:30

进入王朝模式 点界面上方第1个 TEAM MANAGEMENT然后进入这个界面 查看工资就是球员头像右边得那个 这里可以看到许多讯息比如球员有什么感觉 工资 球员是第几位被选中 等等...
另外交易菜单下有2个选项 trade player和trade block
trade player这个是自由交易
trade block这里面 你会看到有些球队发布公告 希望能交易某名球员(原因一般是位置重叠或者年龄偏大)还有他们希望得到的球员
你也可以发布公告 把你要交易得球员选出来  然后选择你希望得到的球员和能力贴出来,如果有球队希望得到你的球员你就会看到他们送出的球员
另外交易的时候你会看到中间有个东西就好像称重一样 如果你和你想交换的球员能力不对等中间的东西不偏向他那边 他是不会换的 要知道电脑的球员永远比玩家的球员金贵啊
交易的技巧嘛....多换少,选秀权也是能诱惑电脑的,另外有些球员合同快到了也就没那么金贵了,球队的明星和有潜力又有能力的球员电脑是不会轻易放的
好啦就这么多
其实可以多截几个图出来说的更清楚 不过还是比较懒.....希望对玩王朝模式的朋友有用

1.NFL的工资帽和NBA的不一样,NBA的工资帽是软性的,超过限额之后只是要多交钱而已,比如说纽约尼克斯队,老板愿意掏钱,想签谁都行。NFL的工资帽则是刚性的,超过之后只能交易球员,甚至裁人。像你玩了很多几个赛季,球队的工资帽会提高,但是球队的名额是有限的,55名队员是上限,不可能超过的。
2.NFL也能交易啊,但是通常来说交易要比较吃亏,两个能力差不多的球员往往要搭上选秀权才能达成。还是签自由球员比较划算