达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求一部纪录片(大约12/13年)总冠军之路

如题,求一部纪录片,大约是12到13年的总冠军之路的纪录片。就是开头就有圣徒队的一名队员拿球跳起达阵,配音是火箭发射的倒计时“nine,eight,seven……”
求大神们给个链接,或者告诉下哪里可以找到,谢谢谢谢!
顶贴,谢谢大神们!

帮顶。请大神垂青;

特震撼的开场,火箭发射时的倒计时配上圣徒球员高高跃起的即将达阵,不得不说人家NFL的剪辑都是神级的!

看了2009至2016年的 Road.To.The.Super.Bowl每集的前一分钟,没有你说的情节。只有2010开头出现了圣徒的教练。

NNN 发表于 2017-5-8 23:11
看了2009至2016年的 Road.To.The.Super.Bowl每集的前一分钟,没有你说的情节。只有2010开头出现了圣徒的教 ...

还是要谢谢大神,辛苦了,看了这么多的《road……》

找到了,找到了《NFL 超级碗宣传片 Best Fans on the Planet》NFL 超级碗宣传片 Best Fans on the Planet

抱歉,不是记录片,是宣传片,呵呵,谢谢大家

zox_ 发表于 2017-5-3 11:27
特震撼的开场,火箭发射时的倒计时配上圣徒球员高高跃起的即将达阵,不得不说人家NFL的剪辑都是神级的!

我也看过这球,BGM是火箭发射的倒计时,lz你说的视频片段是在2009-2010赛季常规赛,圣徒客场对海豚的时候,reggie bush的一个鱼跃冲顶达阵。lz你找一下那个赛季的集锦或者一些花絮应该可以看到的。。。。

那个镜头也非常不得了,用的是超高速摄像机,我当时还特意看了那场比赛的集锦,场边的摄影师用一部异常大的摄像机在场边拍的,难以置信那么零点几秒的瞬间就给NFL FILMS扩充到几十秒钟的慢镜头

一般: 5.0 好: 5.0
非常好: 5.0
一般: 5 好: 5 非常好: 5
赞赞赞!!!!  发表于 2017-11-26 20:28

zox_ 发表于 2017-5-9 08:50
找到了,找到了《NFL 超级碗宣传片 Best Fans on the Planet》NFL 超级碗宣传片 Best Fans on the Planet

嗯嗯,就是这个。

个地方规范化辉丰股份