达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] nfl2017选秀首轮最终预测

1布朗    Myles Garrett de
249人    Mitchell Trubisky qb
3电光    Malik Hooker fs
4美喵    Leonard Fournette rb
5泰坦    Jamal Adams ss
6飞机    Marshon Lattimore cb
7小马    Soloman Thomas de
8黑豹    Christian McCaffery rb
9孟虎    John Ross wr
10比尔   Marlon Humphrey cb
11圣徒   Derek Barnett de
12布朗   O.J. Howard te
13红雀   Corey Davis wr
14老鹰   Charles Harris 3-4olb
15熊队   Deshaun Watson qb
16乌鸦   Cam Robinson ot
17红皮   Jonathan Allen 3-4de
18泰坦   Mike Williams wr
19海盗   David Njoku te
20野马   Ryan Ramczyk ot
21猎鹰   Forrest Lamp og
22海豚   Reuben Foster ilb
23巨人   Dalvin Cook rb
24雷达   Obi Melifonwu fs
25德佬   Pat Mahomes qb
26海鹰   Kevin King cb
27酋长   Curtis Samuel wr
28牛仔   Adoree Jackson cb
29绿湾   T.J. Watt 3-4olb
30钢人   Hasson Reddick 3-4olb
31雄狮   Taco Charolton de
32圣徒   Deshone Kizer qb

比较大胆的几个预测:
1 John Lynch新官上任想做点出人意料的举动选来Trubisky
2 电光生怕Malik Hooker被泰坦在第五顺位选走,向上交易选走他
3 熊队再次向下交易,小马向上交易得到他们想要的冲传手
4 老鹰在front-7已经很好了的情况下依然选择了Charles Harris,本来预测的是Gareon Conley 但是他基本确定会掉出首轮
5 猎鹰向上交易,抢在海豚之前选到Lamp
6 酋长在Watson被选走的情况下选择了最合适的球员,尽管很多人把Curtis Samuel视为第二天水平的球员(我个人非常看好Samuel,个人觉得是力量加强版的Will Fuller)
7 钢人雄狮轮流选择高位掉下的冲传手
8 圣徒选择老朱接班人
支持一个

支持楼主。

灰机和小马感觉好赚~

首轮估计不会选这么多的四分卫吧,三个月前还说今年一个首轮天赋的四分卫都没有呢,大家都饥不择食啦?

最多对5个,立贴为证!

Conley这个rape accusation感觉完全断送了首轮希望……哎呀这些潜力球员怎么没有哪年不全体安分的

墩墩 发表于 2017-4-26 17:58
最多对5个,立贴为证!

每年都差不多,出了前十基本就很难对了

楼主的预测属于比较激进的一类,但是首轮4个QB,我认为没什么问题,其中德州人25选Mahomes是最可能发生的

Tackle 发表于 2017-4-26 17:21
灰机和小马感觉好赚~

首轮估计不会选这么多的四分卫吧,三个月前还说今年一个首轮天赋的四分卫都没有呢 ...

哈哈哈其实小马今年选秀只要不犯傻或者选点出人意料的选择以外都是赚的 因为今年首轮front-7的球员天赋都接近,而且放在往年都是8-13这样的水平,小马在第15有机会选到Hasson Reddick或者Derek Barnett这样的球员,从现在来看肯定是赚的,往上选到Thomas更赚

Tackle 发表于 2017-4-26 17:21
灰机和小马感觉好赚~

首轮估计不会选这么多的四分卫吧,三个月前还说今年一个首轮天赋的四分卫都没有呢 ...

哈哈哈其实小马今年选秀只要不犯傻或者选点出人意料的选择以外都是赚的 因为今年首轮front-7的球员天赋都接近,而且放在往年都是8-13这样的水平,小马在第15有机会选到Hasson Reddick或者Derek Barnett这样的球员,从现在来看肯定是赚的,往上选到Thomas更赚。至于四分卫,我个人认为只有Trubisky和Mahomes是首轮边缘的水平,但是我觉得今年球队们好像的确很饥不择食···对qb期待特别高

墩墩 发表于 2017-4-26 17:58
最多对5个,立贴为证!

那拭目以待咯 去年的确对的不多 主要是没人想到电光会截胡Joey Bosa,如果电光不选Bosa,牛仔说不定就不会选到zeke了,这也就是选秀迷人的地方吧,今年看看吧,我对自己这个预测挺有自信的

Flamenco 发表于 2017-4-26 19:52
Conley这个rape accusation感觉完全断送了首轮希望……哎呀这些潜力球员怎么没有哪年不全体安分的

Conley这个真的是····如果确认是他,那他这辈子别再想在nfl打上球了···不过现在在调查,可能还是有球队愿意在第三天甚至第二天选择他的

patriotJ 发表于 2017-4-26 20:46
楼主的预测属于比较激进的一类,但是首轮4个QB,我认为没什么问题,其中德州人25选Mahomes是最可能发生的

哈哈哈我觉得Mahomes是掉不出top25的那种,除非Malik Hooker之类的球员掉到德佬的位置,不然如果Mahomes还没被选走德佬肯定动手。但我觉得有很大可能有球队向上交易截胡德佬

飘过……

CB乔海登 发表于 2017-4-27 00:02
那拭目以待咯 去年的确对的不多 主要是没人想到电光会截胡Joey Bosa,如果电光不选Bosa,牛仔说不定就不 ...

预感今年会有莫名其妙的截胡的,嘿嘿

这两天就该有最终的结果了

绿湾不会选外纤维,选也是内线卫

majunzaixuzhou 发表于 2017-4-27 13:21
绿湾不会选外纤维,选也是内线卫

除非是像Foster这样级别的掉下来,否则我包肯定不会首轮选ILB的。

懒人71 发表于 2017-4-27 13:27
除非是像Foster这样级别的掉下来,否则我包肯定不会首轮选ILB的。

也不会选外纤维。 就算Foster掉下来,也不会选他

majunzaixuzhou 发表于 2017-4-27 13:29
也不会选外纤维。 就算Foster掉下来,也不会选他

那你觉得是Cunningham或者是Davis?就我听到的说法来说是绿湾很喜欢TJ Watt,本来也就威斯康星人