达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 全赛程已出,我驴要完

目测6-10,分区垫底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
头5轮4个主场很重要,打好了一路疯下去,打不好估计就要摆烂拿高位选秀签了。

不用慌,你野依旧是美联强队,光一个英里高就够受了。况且这年头突然风光一年的球队太多,单进攻好太不稳定,不好说突袭者今年表现会怎样。另外,拍粉看到英里高后简直头大,况且拍子纸面无限强的年份都饮恨了。
目测你野美联冠军~
目测他钢美联冠军~
目测弃妇美联冠军~
目测雷达美联冠军~
目测他德美联冠军~
目测泰坦美联冠军~
目测他鸦美联冠军~
攒完了……

野马现在最大的问题就是四分卫了。希望林奇尽快成长吧

nptb 发表于 2017-4-21 12:46
不用慌,你野依旧是美联强队,光一个英里高就够受了。况且这年头突然风光一年的球队太多,单进攻好太不稳定 ...

不不不,预测不对……
目测小马美联冠军
目测他喵美联冠军
目测他豚美联冠军
这才算完,呵呵~

Bye Week 有点早……前四场之后,2胜2负就还有得打……6~13周才是关键,达成6胜6负,就还有进季后赛的希望……不然最后四周就变成煎熬了……

………………奶的有点早啊兄弟

想起来去年的某胖子跳投达阵,今年又遇上酋长和拍子的时候,驴兄能雄起一把也还给对方个三档弃踢和跳投达阵不?赛程不轻松但也有遐想的空间,就看开局打出来啥调子,其中赛季初跟蜗牛的这场球算个坎对蜗牛和驴兄来讲都是个坎,之后的走势应该定下来整个赛季的走势了。

你驴和蜗牛估计都是分区垫底的节奏

鹰舞苍穹 发表于 2017-4-24 18:12
你驴和蜗牛估计都是分区垫底的节奏

从4月就开始奶,也太狠了吧……

cocozlqin 发表于 2017-4-24 19:54
从4月就开始奶,也太狠了吧……

你不看看莴苣和我鹰现在多强,蜗牛防守组一群新兵蛋子能挡住谁

鹰舞苍穹 发表于 2017-5-4 10:18
你不看看莴苣和我鹰现在多强,蜗牛防守组一群新兵蛋子能挡住谁

你牛向来攻强守弱啊,relax~~~~
何况冲球为主,可以狂走时间、减少防守组负担~

你驴是冠军

cocozlqin 发表于 2017-5-4 10:54
你牛向来攻强守弱啊,relax~~~~
何况冲球为主,可以狂走时间、减少防守组负担~

自古攻强守弱没好结果,13年我驴血的教训

鹰舞苍穹 发表于 2017-5-11 10:29
自古攻强守弱没好结果,13年我驴血的教训

那年野马是靠传球大杀四方,曼宁纪录之年,而海鹰最强的是轰爆,正好压制了……
你牛是路面为主,控制地面的才能把控住比赛脉搏啊~~~而且你牛进攻被官方排在新赛季第三/第四,在国联和猎鹰掰手腕的存在啊……

cocozlqin 发表于 2017-5-11 16:16
那年野马是靠传球大杀四方,曼宁纪录之年,而海鹰最强的是轰爆,正好压制了……
你牛是路面为主,控制地 ...

但是防守很让人不放心

鹰舞苍穹 发表于 2017-5-15 17:31
但是防守很让人不放心

去年国联季后赛六队除了海鹰、巨人,都是靠进攻对爆的……攻击力爆表足矣~
反而美联有chiefs、我渣拍、大德州,以及最后关头掉队的野驴,需要一定的防守功底或尽量攻守平衡。
因此我还是坚信你牛会在国联杀出重围,尽管今年赛程强度贼高…

cocozlqin 发表于 2017-5-16 07:03
去年国联季后赛六队除了海鹰、巨人,都是靠进攻对爆的……攻击力爆表足矣~
反而美联有chiefs、我渣拍、 ...

我感觉争外卡的可能会大一些,莴苣可能会是分区冠军,没准老鹰也会出来争外卡

鹰舞苍穹 发表于 2017-5-16 14:59
我感觉争外卡的可能会大一些,莴苣可能会是分区冠军,没准老鹰也会出来争外卡

三队都有希望…但好几个专家看好红皮,我也是醉了,难道有啥隐藏属性???

这个赛程还不够蜗牛姜硬