达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者老板:布雷迪愿意再打6到7年球(搬砖)

在过去几个赛季中,新英格兰爱国者四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)已经表示过自己能够打到50岁,打到45岁以及打到40几岁。
现在,爱国者老板对于布雷迪的生涯规划提供了新的说法。
“两三天前,他向我保证他愿意再打6,7年球,”罗伯特-克拉夫特(Robert Kraft)周一表示。“以他现在的水平,没有人比我和爱国者球迷更高兴的了。当你考虑这件事的时候,只有一个人在40岁还能打出优秀表现:法弗效力明尼苏达维京人的时候。”
“我想汤米能够一直表现出色是一件令人难以置信的事。这与生活方式有关。他热爱训练。我记得在我们第一个超级碗冠军后,我在夺冠3天后来到老福克斯堡体育场的训练室,看到他放着音乐在训练。直到现在他一直没有改变的是与人相处的方式,以及他训练的方式,这都是他身上神奇的地方。唯一改变的是他的饮食习惯。我不确定牛油果冰激凌适合我,所以如果我可以长得像他一样并且有他一半好的表现,我想我会试试看的。”
克拉夫特还表示他希望现年64岁的球队主帅比尔-比利切克(Bill Belichick)能够执教到80岁。“你看到沃伦-巴菲特(Warren Buffet)和鲁伯特-默多克(Rupert Murdoch),两人都已经年过80但依旧在非常勤劳地工作,所以我们会让比尔保持健康的,”克拉夫特说。
在上赛季的12场比赛中,布雷迪传球取得3554码28次达阵,仅有2次传球被抄截。他在超级碗中传球取得466码并且率领球队取得超级碗历史上最大的逆转。
假如6到7年的预计是准确的话,我们将会把布雷迪的生涯按照不同年代来讨论。当然,没法核实布雷迪是否真的这样计划。相反,我们可以计划享受他在新赛季的表现然后顺其自然。

来源:NFL中文官网
估计拿到第7枚戒指帮助爱国者成为夺冠最多的球队就会退休了。

墩墩 发表于 2017-3-30 16:34
估计拿到第7枚戒指帮助爱国者成为夺冠最多的球队就会退休了。

如果这样,起码还能看tb打2年。

大菠萝宣布退役哈哈哈

这货整个一个橄榄球场上的林志颖,别人都老了,怎么它还没老?。。。

TB  在橄榄球届 就好比 刘德华在华人娱乐界,不老常青树

反正现在是看一次少一次了。哈哈哈

橄榄球场上的林志颖

估计目前合同到期也就退役了吧,毕竟年龄摆在那

继续加油吧,这年龄还能拿冠军已经很厉害了

多打几年吧。毕竟我们见证着这个时代橄榄球最伟大的球员之一。下一个,我是觉得下一个20年都很难出现了

NBA的詹姆斯才三十几就三旬老汉了,而汤姆布雷迪这个四旬老汉还没人认为他打不动了

只要不嗑药,布雷迪已经是个传奇了,可千万别耍花花心思

菠萝哭了,这家伙是托蒂吗?

想当年法叔等残多少替补四分卫啊

真是老妖精

看一场少一场,珍惜