达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] cb乔海登mock draft 2.0 (自由市场第一天)

1.0版的是after combine 现在自由市场上风云突变。
先预测几个将要发生的交易,肉末去德州人 这个99.99%可能性,涉及Malcolm Butler和Brandin Cooks在内的一笔交易 55%左右的可能, 红皮和9人用榜眼秀换表妹 60%以上的可能性,还有就是布朗虽然想要菠萝,但是拍子的价太高,可能达不成交易
1布朗    Myles Garrett de
2红皮    Mitchell Trubisky qb
3狗熊    Jonathan Allen dl
4美喵    Leonard Fournette rb
5泰坦    Jamal Adams ss
6飞机    Marshon Lattimore cb
7电光    Malik Hooker fs
8黑豹    John Ross wr
9孟虎    Taco Charolton de
10比尔   Sidney Jones cb
11圣徒   Derek Barnett de
12布朗   Deshaun Watson qb
13红雀   Corey Davis wr
14老鹰   Dalvin Cook rb
15小马   Gareon Conley cb
16乌鸦   Soloman Thomas de
17红皮   Mike Williams wr
18泰坦   O.J. Howard te
19海盗   Christian McCaffery rb
20野马   Ryan Ramczyk ot
21雄狮   Quincy Wilson cb
22海豚   Everson Engram te
23巨人   David Njoku te
24雷达   Reuben Foster lb
25德佬   Deshone Kizer qb
26海鹰   Cam Robinson ot
27酋长   Jabrill Peppers ss
28牛仔   Marlon Humphrey cb
29绿湾   Charles Harris 3-4olb
30钢人   Zach Cunningham lb
31猎鹰   Curtis Samuel wr
32拍子   Tre'Davious White cb
再顶一个,多谢楼主分享

德州人有了romo,为什么还要选qb?

我爱刚签了吉尔摩,不会再选角卫了

狼狗1125 发表于 2017-3-10 08:57

可我觉得你们马上要把butler和cooks交易了

hench1014 发表于 2017-3-10 08:44
德州人有了romo,为什么还要选qb?

因为romo最多再打三年···肯定要有后续的计划,不过也不一定就是今年,预测嘛

感谢楼主分析、预测,支持!

不喜欢圣母的球员,Louis Nix,Will Fuller、Nick Martin在德州人都不咋样,Kizer还是算了。。。要选QB也是Mahomes吧(虽然主教练奥布莱恩和圣母主教练关系很不错)

这些楼主的精彩分享。。

狼狗1125 发表于 2017-3-10 08:57

选Gilmore是为了防止今年或者明年butler离开,加上butler和cooks的互换交易很有可能成型,还是要选个新秀角卫培养的

真没想到肉末会以这样的剧情去德州人。

不认为 Christian McCaffery有首轮实力,他能否适应NFL级别的对抗是一个大问号

另外,布朗换来大帝之后,我觉得他们有可能不会今年高位选QB了

502658812 发表于 2017-3-10 20:22
不认为 Christian McCaffery有首轮实力,他能否适应NFL级别的对抗是一个大问号

另外,布朗换来大帝之后 ...

McCaffery不管有没有首轮实力,他在combine之后是有首轮前景的。而且海盗很中意他(海盗作为我第二主队我比较关注)如果oj和Mike Williams都没掉下来的话很可能选麦咖啡,而且就个人来说我觉得他是有首轮实力的。大帝说的是奥斯威勒吗?第一反应尾灯大帝···布朗换来奥斯威勒,不可能留下来,再寻交易或者直接裁掉,但这样不可能有球队要他,这个估计这个礼拜就得裁掉

coimbrawu 发表于 2017-3-10 13:06
不喜欢圣母的球员,Louis Nix,Will Fuller、Nick Martin在德州人都不咋样,Kizer还是算了。。。要选QB也是 ...

我是真心觉得Kizer不怎么样,但是行情还凑合,Mahomes和Kizer行情差不多,也看啦,说不定就先用肉末然后低轮选个Chad Kelly淘淘宝之类的了哈哈哈

CB乔海登 发表于 2017-3-10 23:27
McCaffery不管有没有首轮实力,他在combine之后是有首轮前景的。而且海盗很中意他(海盗作为我第二主队我 ...

我是觉得布朗没有办法把奥斯大帝送出去,而且我并不知道奥斯大帝的合同细节,貌似留在布朗打一年对于布朗也没有什么,好像这份四合同后两年死钱很少,打不好就裁了,打好了就继续合同。今天看到消息说布朗裁了RG3,我觉得奥斯大帝留队的可能性增加了。

另外,在国内,特别喜欢把那些打的不好和曝光度很高的某些球员冠以大帝名号,比如之前的李毅大帝,奥斯维勒当然可以算作其列了。

502658812 发表于 2017-3-11 07:52
我是觉得布朗没有办法把奥斯大帝送出去,而且我并不知道奥斯大帝的合同细节,貌似留在布朗打一年对于布朗 ...

布朗不可能让奥斯威勒打,就之前的种种迹象和消息都说交易不走就裁掉,不过的确是有这种可能性他留下来。裁了rg3是正常的,有cody kessler,而且觊觎菠萝,这样咋可能留着rg3当第三qb,也基于这点我觉得奥斯威勒不可能留下来

CB乔海登 发表于 2017-3-11 11:53
布朗不可能让奥斯威勒打,就之前的种种迹象和消息都说交易不走就裁掉,不过的确是有这种可能性他留下来。 ...

其实布朗这赛季的任务应该是找到几个重建可以依靠的球星,要菠萝风险太大,代价太高,也未必会提升多少成绩,估计布朗要菠萝的意愿应该不高,而且大帝这合同除了布朗,估计也没人愿意接。

yuntian0562 发表于 2017-3-10 13:25
选Gilmore是为了防止今年或者明年butler离开,加上butler和cooks的互换交易很有可能成型,还是要选个新秀 ...

下次再模拟的时候,可以不用考虑拍子了。
菠萝不会走,高塔不会走,Butler也不会走,打完2017再说了……
小鸡教练,会在靠前的轮次选OL,靠后的轮次选CB的……

楼主mike willmas 你觉得进入nfl的前景怎么样 他真的有可能掉到我鸦的顺位吗?

wqferf 发表于 2017-3-12 16:59
楼主mike willmas 你觉得进入nfl的前景怎么样 他真的有可能掉到我鸦的顺位吗?

我觉得是有可能的,Ross的表现更好,可能在他之前选走,Corey Davis也可能在他之前,但在我眼里他是本届第一wr,本来觉得是我校Courtland Sutton的,后来他没参选,明年再选