达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 448013685

[讨论] 诸位客观地认为NFL历史地位第一的四分卫是谁?

batwingz 发表于 2017-2-8 17:02
TB入选一阵次数少了点,15个赛季只有2次,二阵也只有2次,说明处于一个强手如林的时代。

一阵和二阵的评选基本上是以常规赛的数据来说话的,而TB一向不太会在常规赛里刷数据

kiraryan 发表于 2017-2-9 08:51
一阵和二阵的评选基本上是以常规赛的数据来说话的,而TB一向不太会在常规赛里刷数据

刷数据的那年不幸遇到了奥运年的一奶,想起来都是泪。。。

楼主题出得不行,客观就是看冠军和个人奖项机械地比,认为就是主观喜欢,我觉得龙哥最牛逼就最牛逼,我觉得维克最牛逼就是最牛逼,根本不是一回事。

因此,五个冠军和再加上那些个人奖项和记录,客观上布雷迪就是第一,要是那个机构给大曼、法弗、龙哥颁个史上第一奖,你猜他们有没有脸去领?

至于主观上,我还觉得华纳最牛逼呢。

filippozhan 发表于 2017-2-7 13:50
能接球,能扶球,能弃踢,能开路,能跑球,全能型GOAT

LI上的飞身擒抱~~!!虽然错失了~~

这个怎么说呢,小伙伴们第一次入坑看不懂的看到比分都知道这比赛难打,他们都说服

TB最牛B 发表于 2017-2-9 10:23
LI上的飞身擒抱~~!!虽然错失了~~

现在想想还好miss了,不然要是手臂撞上去不会像Moore擒抱小巴把手折了一样嘛,汉~

阿林 发表于 2017-2-9 10:22
楼主题出得不行,客观就是看冠军和个人奖项机械地比,认为就是主观喜欢,我觉得龙哥最牛逼就最牛逼,我觉得 ...

除了TB,我也喜欢华叔,一样的励志,有他们两人参加的9届超级碗都打到了最后几秒钟,精彩!

j5678000 发表于 2017-2-8 03:19
哈哈,我也是后来看回放看到的,才看到是12号鱼跃飞扑 动作还很帅呢!

哈哈,我只能说看起来跟慢动作一样

NFL官网上老Joe发话了

TB还不是GOAT,上古时代有人比他冠军多。

rookiechen 发表于 2017-2-11 00:54
哈哈,我只能说看起来跟慢动作一样

快慢无所谓,即使扑到也不一定能扑倒,但是没办法呀 人长得帅,动作都帅掉渣了

yx_234 发表于 2017-2-11 09:39
NFL官网上老Joe发话了

TB还不是GOAT,上古时代有人比他冠军多。

无聊啊,类似把奥运射箭冠军和吕布、后羿等人相比——你奥运九连冠有啥了不起?人加后羿能射太阳呢!就问你服不服

布雷迪的运气绝对无法挡。那两个捆一起都不行

cocozlqin 发表于 2017-2-9 12:21
现在想想还好miss了,不然要是手臂撞上去不会像Moore擒抱小巴把手折了一样嘛,汉~

我TB的速度,还是放心好了,不苛求,哈哈

TB的超级碗被盗球衣被休斯顿警方认定价值50万美元(尚未经时光加成)就很说明问题啦~~~

阿林 发表于 2017-2-9 10:22
楼主题出得不行,客观就是看冠军和个人奖项机械地比,认为就是主观喜欢,我觉得龙哥最牛逼就最牛逼,我觉得 ...

哈哈,华叔那确实不是一般的厉害

阿林 发表于 2017-2-13 11:32
无聊啊,类似把奥运射箭冠军和吕布、后羿等人相比——你奥运九连冠有啥了不起?人加后羿能射太阳呢!就问 ...

老一辈为了维护自己的地位,一般都不会承认的哈哈

j5678000 发表于 2017-2-8 16:19
哈哈,我也是后来看回放看到的,才看到是12号鱼跃飞扑 动作还很帅呢!

自己犯的错想填补.但是失败;表现出的是他那份要赢得心.

已经没有疑问了,TB历史地位第一

TB再创历史,nfl球衣在50州都排名第一。

rookiechen 发表于 2017-2-8 09:09
美国专家们一致认为,最佳四分卫已经没悬念了,是不是最佳球员还可以争论一下(杰里莱斯)

听说有人在说我帅