达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtfus

[猎鹰] 猎鹰出师不利,香辣汗的超级碗进攻手册丢失

不知道小沙看过<蒋干盗书>没???

匹村小兔苗 发表于 2017-2-1 10:41
当爱国者对手多惨啊,好好睡个觉酒店火警警报都可能会响:(

哈哈哈哈
这倒是

又是黄旗爱干的。。。

greatszh 发表于 2017-2-1 12:49
也不知道您这个年纪看过黄日华版本的射雕英雄传没有?这种事儿,尤其是战场上的事儿一贯以成败论英雄,作 ...

1.年龄,备份的差异并不能显出你说的话更有道理,摆显年数和辈份只会让其他人知道你虚度了很多光阴。

2.拿武侠小说的内容来当论据,我只能说“ I 服了 U"。毕竟如果射雕是真实的,现在搏击运动的规则就不会再存在了。

3.以乒乓球为例,业余,职业,与顶级的分别就是,业余的分不出球拍胶水都球路的影响,职业的能分得出来,70年代的某个国手甚至能在用球拍控几下球后,先后排对了十个不同重量兵乓球的重量顺序(公差为0.1克)。

你觉得BB这种长期能把球队带着NFL食物链最顶尖的教练,真的不能看出战术手册的真伪?!已经给过大家提示怎么看了,看战术的风险与收益比就行,以篮球为例,最异化的例子就是让奥尼尔挡拆后拉到三分线等分球....

旧金山的媒体就这样给新帅见面礼?

eroica 发表于 2017-2-2 07:30
1.年龄,备份的差异并不能显出你说的话更有道理,摆显年数和辈份只会让其他人知道你虚度了很多光阴。

...

这种事儿咱们一个看球的怎么比打球的还较真?就怕弄得跟倚老卖老似的特意拿足球罚点球的说事儿,现在的规则自从杜德克折腾完米兰之后,罚点球不允许门将干扰性移动了,换你罚点球我守门,我告诉你我要往左扑,肯定左扑这个动作啥时候都是真实的,换你一脚要踢飞个冠军的点球你信不信?或者你听完我告诉你要往左扑你闹心不闹心该往那个方向罚球?正确的做法是不受干扰不惯毛病的该干啥干啥。这种事儿重点不是手册的内容是真是假,关键看捡到宝的是非相信是真是假,大学里也曾经发生过所谓保安在卫生间里见到对方战术手册的例子,不过就是战前的花絮罢了,不用太较真。又碰上个一根筋的,没必要这么抬杠吧。另,我算是个蜗牛的球迷,也欣赏猎鹰的球风和做人做事的,更不排斥拍子这种老江湖,对超级碗更大的希望是想看到一场好球,仅次而已,如果有啥不合适的话题,希望这里打住吧,没必要再纠结下去了。。

NFL级别的Coordinator赛前会准备多于10套的备战方案,随着比赛进程,会不断的调整。
不太相信这个事情有爱国者球队什么事,但是一旦爱国者有机会拿到这本战术手册,就算是假的,也不会受到任何干扰,无非就是多准备一套备战方案而已。 这涉及不到什么敢信不敢信,也涉及不到什么战术上的干扰。
另外战术手册谁也看不出真假,战术都是真实存在,“真与假”只是猎鹰会不会打手册上的战术而已。

希望猎鹰趁着这个机会,多送出几套不同的战术手册,BB通过线人拿到5,6种不同的战术手册,会傻眼的。。。   
另外为什么这种邪门的事情,总会爱国者涉及到里面? 如果 一次两次算是偶然。。。。。那么。。。

greatszh 发表于 2017-2-2 08:55
这种事儿咱们一个看球的怎么比打球的还较真?就怕弄得跟倚老卖老似的特意拿足球罚点球的说事儿,现在的规 ...

你举大学卫生间里捡到手册这个例子不恰当。 卫生间捡到手册 是没有相关责任人的。
这个事件是香辣汗自己的背包被人拿走了,这个人还是有名有姓挺资深的记者,事后还因为这个事被采访,这个里面是有责任人的,出了事香辣汗是不可推卸的责任。

扯来扯去,更像是个烟雾弹,HC自己把本子弄丢这个本身太扯了

wtfus 发表于 2017-2-2 11:44
你举大学卫生间里捡到手册这个例子不恰当。 卫生间捡到手册 是没有相关责任人的。
这个事件是香辣汗自己 ...

跟我举的罚点球的例子一样,还是看当事人怎么想。手册就算是真的,临时该一下口令也来得及,这种事儿最多也就是当成赛前的花絮吧,不用太较真。美国这种屁大点儿事儿也能打个官司的地方,就这点破事儿较真儿起来光打官司就至少得磨叽个一年半载的,而且真想干这种勾当的话,更专业一点的商业间谍啥的不比这个所谓的资深记者强?没必要太纠结,我是蜗牛的球迷,看到包包最后时刻淘汰蜗牛,我也会骂骂咧咧的问候几句,但也真心折服包包的小强气质,做球迷的还是精力放在欣赏比赛上吧,没必要太纠结这种场外事儿,要闹心肯定这事儿拍子比谁都闹心,说不清道不明的,就算拿到手了也不知道该不该信的。拿大学的手册说事儿重点也不是啥所谓的责任人,关键是当事人就算拿到对方的手册,你敢信吗?就算战术是真的,口令编码啥的能对应上吗?地摊货上突然淘到一本葵花宝典,你敢根据地摊货上的葵花宝典挥刀自宫吗?这类勾当不用太较真。

greatszh 发表于 2017-2-2 13:21
跟我举的罚点球的例子一样,还是看当事人怎么想。手册就算是真的,临时该一下口令也来得及,这种事儿最多 ...

口令对不上,但套路知道啦。
选择题本来是a~z,现在小香辣汉直接告诉别人是a~d,肯定是对拍子重大利好呐。

greatszh 发表于 2017-2-2 13:21
跟我举的罚点球的例子一样,还是看当事人怎么想。手册就算是真的,临时该一下口令也来得及,这种事儿最多 ...

感觉大家讨论的都偏题了,说的好像这手册已经到了BB手里一样了。这8字还没一撇了是吧。也许人家记者有节操呢,也许BB根本不在乎呢。

我记得很久以前看过一个主持人说过,凡是大赛前出这样那样问题的,归根结底都是心态出了问题。

这事对于猎鹰是个利空不用质疑,不过也许人家猎鹰真是实力强到怎么都能赢呢。

还是等着看比赛吧

wtfus 发表于 2017-2-2 14:02
感觉大家讨论的都偏题了,说的好像这手册已经到了BB手里一样了。这8字还没一撇了是吧。也许人家记者有节 ...

我感觉也是,没必要太纠结这种事儿,估计大家伙也都是等这场球憋的难受,毕竟今年的最后一场球了,希望能有场好球看。

这个真是太不小心了

我擦,居然出这种事情,怎么说好呢,猎鹰也太不小心了。

例行黑爱国者是政治正确

居然出这种事情,烟雾弹吧

aajj12593 发表于 2017-2-2 16:16
例行黑爱国者是政治正确

哈哈哈……这回复厉害了

eroica 发表于 2017-2-2 07:30

...

根本没有任何证据是爱国者偷了战术手册,BB估计也是一头雾水,你哪怕是假的也让我看一眼啊