达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 恭喜TB即将成为第二年长的拿超级碗的QB。

1. Peyton Manning (Denver Broncos), Super Bowl 50, 39 years old
2. John Elway (Denver Broncos), Super Bowl XXXIII, 38 years old
3. Peyton Manning (Denver Broncos), Super Bowl XLVIII, 37 years old
4. Johnny Unitas (Baltimore Colts), Super Bowl V, 37 years old
5. Kurt Warner (Arizona Cardinals), Super Bowl XLIII, 37 years old

Tom Brady Super Bowl LI 2017-2-5减去1977-8-3=14431 days
Peyton Manning Super Bowl 50 2016-2-7减去1976-3-24=14564 days

相信不久的将来,TB会成为第一年长的拿碗QB。

楼主真是不遗余力。

今天拿了碗就会退休了,二哥的老头记录破不了啦

TB表示不来一个三连冠我是不会退役的

相比拍子的三档弃踢和酋长弄个胖子跳投达阵,问问海鹰啥感觉,猎鹰还算即能赢球还会做人的吧?球还不是没打呢吗?至于这么糟蹋人不?

猎鹰的球迷默默的点了32个赞

从1-24这天起,楼主已经连刷六贴来奶我渣爱~~看来20分不行,求大猎鹰轻虐,我爱输25分以内算赢……

yx_234 发表于 2017-1-30 11:21
楼主真是不遗余力。

确实如此,楼主牛X到找到了N多个角度来切入,狠~~

真心给跪了……楼主这奶的……

楼主你这口奶一点毒都没有,你列出的是进入超级碗最年长的5个QB而不是拿超级碗最年长5个QB。这些人中43届Warner、5届Unitas、48届Manning都输掉了超级碗。所以不管TB拿不拿碗都能进入前五。

cocozlqin 发表于 2017-1-30 20:33
确实如此,楼主牛X到找到了N多个角度来切入,狠~~

楼主只是实事求是而已嘛

随便 发表于 2017-1-30 22:16
楼主你这口奶一点毒都没有,你列出的是进入超级碗最年长的5个QB而不是拿超级碗最年长5个QB。这些人中43届Wa ...

如果TB今年拿碗,那就是第二年长啊。
而且今后三年再次拿碗也是大概率事件,所以超过PM成为第一年长拿碗QB,也是指日可待。

这口奶毒得有点狠,不是还是祝愿TD加冕第五冠!

G.O.A.T!G.O.A.T!G.O.A.T!

谢谢楼主,看来楼主也是个拍子蜜

感谢楼主哈哈哈哈哈

期待明年超级碗雪耻三弟拿碗,再无遗憾!

然而三弟应该再也进不了碗了吧

哎,厉害啊!

cocozlqin 发表于 2017-1-30 20:32
从1-24这天起,楼主已经连刷六贴来奶我渣爱~~看来20分不行,求大猎鹰轻虐,我爱输25分以内算赢……

所有评论里面我最服你...你怎么猜到25分的...