达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[热线] 季后赛分区周集中讨论

yaksa9527 发表于 2017-1-15 11:55
就说奥斯维勒抄截比布雷迪少不科学么···

引用一下自己···

本场渣爱忒浪啦,美决这个状态不是保送钢、酋去休斯顿嘛……

16-34,又是主场球队获胜。
爱国者连续第六次杀进联合会决赛,破了70年代突袭者的纪录(麦登和灵蛇的队伍)。

台球皇帝亨得利说过最可怕的对手就是发挥很差都能赢球,渣爱今天有点这个味道

yaksa9527 发表于 2017-1-15 11:58
让我说中了,好像这是季后赛第一次有球员以三种不同方式完成达阵。

不要怀念啦~不管是同队的Foles,还是上赛季的大Sam,都用不好他哒……

cocozlqin 发表于 2017-1-15 12:39
不要怀念啦~不管是同队的Foles,还是上赛季的大Sam,都用不好他哒……

没跟山姆合作过。

yaksa9527 发表于 2017-1-15 12:43
没跟山姆合作过。

对啊。我是说Foles队友用不出,换上赛季的大萨也不行~刘易斯上赛季第九周已经挂在我爱的场上啦TT

cocozlqin 发表于 2017-1-15 12:46
对啊。我是说Foles队友用不出,换上赛季的大萨也不行~刘易斯上赛季第九周已经挂在我爱的场上啦TT

换个地方回答关于奥斯维勒合同的问题,明年裁掉死钱25m

patriotJ 发表于 2017-1-15 12:50
换个地方回答关于奥斯维勒合同的问题,明年裁掉死钱25m

死钱那么多,裁掉是坑,留着是洞啊……

yaksa9527 发表于 2017-1-15 09:50
德州人费死了劲得个3分,爱国者转眼就回攻达阵了。
路易斯2TD了,作为RB再刷一个冲球TD就圆满了。老鹰出去 ...

人家爱国者的体系牛在这儿了,别人队里淘汰下来的这里用的有模有样,还省钱,Eric Rowe和钟家庭在老鹰都是坑,在爱国者就不错。

bfelka 发表于 2017-1-15 13:39
人家爱国者的体系牛在这儿了,别人队里淘汰下来的这里用的有模有样,还省钱,Eric Rowe和钟家庭在老鹰都 ...

Patrick Chung就是在爱国者看起来牛得很,然后被你鹰挖去的,结果坑了再低价回归我爱的~

cocozlqin 发表于 2017-1-15 13:47
Patrick Chung就是在爱国者看起来牛得很,然后被你鹰挖去的,结果坑了再低价回归我爱的~

建队思路不明确,管理层耐性差,想想去年的Byron Maxwell和Kiko Alonso,也许还得加上DeMarco Murray,都是泪

bfelka 发表于 2017-1-15 13:39
人家爱国者的体系牛在这儿了,别人队里淘汰下来的这里用的有模有样,还省钱,Eric Rowe和钟家庭在老鹰都 ...

罗可不坑,作为新秀去年表现可圈可点。怎么也想不到能把他换出去…

cocozlqin 发表于 2017-1-15 13:47

所以说最牛的还是老狐狸,我离了你们谁都没事,你们离开我可就不一定了
另外怀念一下我的柯林斯,哎~

cocozlqin 发表于 2017-1-15 00:47

Chung之前打得也一般,就是从老鹰回来之后感觉开窍了

vinff 发表于 2017-1-15 15:37
Chung之前打得也一般,就是从老鹰回来之后感觉开窍了

关键时刻补位还是很不错的,走之前造成过三次季后赛球权转换,性价比很好了……当然,如果和那几年的Mccourty比,那就算一般了……

sullasulla 发表于 2017-1-15 14:51
所以说最牛的还是老狐狸,我离了你们谁都没事,你们离开我可就不一定了
另外怀念一下我的柯林斯,哎~

柯林斯要价高啊,还不听话,直接被甩去布朗作孽去了~
你看看针对性捡回来的Mcclain和Van Noy,现在打起来跟匪徒一样~

bfelka 发表于 2017-1-15 14:00
建队思路不明确,管理层耐性差,想想去年的Byron Maxwell和Kiko Alonso,也许还得加上DeMarco Murray,都 ...

其实球队也很无奈……毕竟你鹰的球迷是号称全联盟最难伺候之首啊,反复和无耐性球迷得帮背一半锅~

蜗牛入戏太慢了,比赛的天平导向宝宝了

牛仔歇这一周有点生锈啊