达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀精英外接手群恐解体 前明星警告博尔丁少说话

新浪体育讯 上赛季,亚利桑那红雀队以出众的传球进攻几乎改写了NFL格局,历史上首次打进超级碗,作为功臣的三名外接手之一的安坎-博尔丁却一直闹着离队,不过最近他的口风有所变化,表示很高兴红雀队愿意和他商谈新合同。

博尔丁在接受ESPN网站记者蒂姆-格雷厄姆采访时说:“赛季结束后,没有达成任何协议,目前至少有前进的趋势,就像我一直主张的,我只想要一个解决方案,希望这一次能朝着目标前进。”红雀队主教练肯-威森亨特周三介绍,周末选秀之前还会继续和博尔丁进行谈判,并且考虑其他球队提出的教育邀请,他说:“ 长期以来,博尔丁的合同问题都没有解决,我知道早晚会有这一天,对我来说,如果对他的要求置之不理是愚蠢的,但是我希望明确这一点——我们的目标是与他续约,斌那个钱是长期合约,这一点从来都没有变化。”

博尔丁目前的合同还剩下2年,他曾在2005年和球队签下了6年3399万美元合同,在谈起下个赛季的计划时他说:“全都在我的控制之外,目前我什么也不能做,只是等着事情有所进展。当选秀来临之际,有很多名字都被提及,我的名字只是其中一个,我们将等待着有所改变。”博尔丁还拒绝评价自己和红雀队管理层的矛盾,他说:“我觉得自己受到球迷和队友的欢迎,这是唯一重要的事,他们是我愿意为之奉献的人,其他的事跟我无关,只要我被队友和球迷接受,我就是好球员。”

前纽约巨人队明星迈克尔-斯特拉汉建议博尔丁停止议论,他周六在参加菲尼克斯汽车大赛时说:“我知道他不高兴,但是抱怨只会给相关人士很大压力,在亚利桑那打球不错,他可以追随T.O去布法罗,但是那里太冷了。”
人往高处走 Boldin有权去追逐金钱或者是第一WR的位置

况且红雀新赛季的处境十分“微妙”换个环境并非不可理解

红雀的QB保护网才该补强
今年被钢人冲得只能犯规,要不然华纳可能已经被撞死了

估计够呛