达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtfus

[讨论] 美东真是陪练团?美东真是NFL最弱分区?

最强分区你们去讨论吧,国北肯定是最弱分区了,改制十几年国北冠军从来没有拿过超级碗也是独一份了。

OHMAHA 发表于 2017-1-6 15:23
数据确实比较详细,但是个人感觉还是外卡比较有说服力。

外卡也不好说,美北有大布朗,每年都可以捡便宜。。。

roylinc 发表于 2017-1-6 15:21
辛苦楼主数据分析。其实是不是陪练团不重要,橄榄球比赛,第一和倒第一也不一定谁赢

我也同意,其实这些数据啥的就是球迷没事的时候吹吹水用了,真没啥用。挣个第一也不会晚上吃饭多加两块肉。只是希望能扭转人们认为的一些固有印象。

镜中人 发表于 2017-1-6 14:45
最强分区听说过比超级碗比外卡比常规赛成绩,没见过楼主这样比的
其它分区分区头名常换,今年他强明年他强 ...

LZ的意思是,刨去拍子和其他分区的头名再计算的,既然拍子的战绩优于任何分区头名,那么这样减掉之后不是不是没问题了吗。

而且我记得,即使是现在美东越来越没竞争力,美东这两三年对AFC和NFC其他分区也至少是有来有回
2016:对美北 10-6   对国西 10-6
2015:对美南 12-4   对国东 9-7
2014:对美西 7-9     对国北 9-7

非常好: 5.0
非常好: 5
赞总结  发表于 2017-1-6 16:24

最强分区听说过比超级碗比外卡比常规赛成绩,没见过楼主这样比的

哎,逻辑呢...

大家都加上,差距只会更加大啊,况且LZ已经清清楚楚说了爱国者这十年常规赛成绩比排第二的高了20场.......

OHMAHA 发表于 2017-1-6 15:23
数据确实比较详细,但是个人感觉还是外卡比较有说服力。

其实比外卡也明显有问题的,楼上有个回答里说了,除了美东,前10年各分区都有标准鱼腩。而有标准鱼腩的分区才更加容易出外卡不是么?

变向吹你拍吗2333

怎么感觉很多人数学有问题......

国西外站不行,但内战虎逼啊

Remy 发表于 2017-1-6 21:56
国西外站不行,但内战虎逼啊

内战异常凶猛,尤以羊咩咩为最,坑死敌、送外卖~

patriotJ 发表于 2017-1-6 03:00
美东三强十年战绩分别排21,24,25,说是陪练团没什么不对的。只能说,美东三强的实力比较均衡,但是一个能 ...

本来就是陪练啊!不要说分区了!整个美联有几个队伍能真正跟爱国者打的!不超过3个!

olochi 发表于 2017-1-6 08:30
那怎么比?比谁的主场平均气温低?人家都说了,近10年拍子的胜场高于第二名20场,也就是单赛季多了两场, ...

要跟整个联盟几个有实力的比!美联几个队伍能个爱国者打?美联的胜负几乎都是你爱国者第一!年年的几乎美联冠军!你觉得高于第二名20场的胜场有意义么!

wtfus 发表于 2017-1-6 10:53
没能威胁拍子是因为拍子太强,你看BB的拍子对联盟31只球队的战绩,讲真,有哪只球队是能威胁拍子的呢?
...

海豚和喷气机去别的分区能拿冠军?佩服!

爱迷都不会承认的!美联有威胁的队伍就3只!爱迷也不承认!所以你说了等于白说!他们还会封你号的!

sgiugi 发表于 2017-1-6 15:34
最强分区你们去讨论吧,国北肯定是最弱分区了,改制十几年国北冠军从来没有拿过超级碗也是独一份了。

是么?包装没拿过冠军?佩服你的知识和见识!

本来就是吹啊!说了爱的坏话就会被群起攻之!严重的还会禁言30天!甚至封号!

最终男人 发表于 2017-1-9 18:35
是么?包装没拿过冠军?佩服你的知识和见识!

2010年包装工是外卡一路打上去拿的超级碗,你可以自行验证一下。

cocozlqin 发表于 2017-1-9 20:49
2010年包装工是外卡一路打上去拿的超级碗,你可以自行验证一下。

我是说不管有没有分区冠军!国北不就有冠军么!

最终男人 发表于 2017-1-9 21:11
我是说不管有没有分区冠军!国北不就有冠军么!

那这样说,哪个赛区没冠军……

最终男人 发表于 2017-1-9 18:27
要跟整个联盟几个有实力的比!美联几个队伍能个爱国者打?美联的胜负几乎都是你爱国者第一!年年的几乎美 ...

服了,人家说的就是领先全联盟里,战绩排名第二的队伍,不是美东排名第二的队伍。