达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: patriotJ

[讨论] 再见,我热爱的NFL——盘点16赛季后退役的球员&教练

milan828587 发表于 2017-1-8 02:14
一直觉得泡沫一人不够稳  其实红雀可以挖下肉末的

华纳-泡沫-肉沫,大红雀养老院啊……

clmmy 发表于 2017-1-5 19:07
是啊 话说野兽老师退役那真是酷 就发了张图把球鞋挂起来表示挂靴了 连解释文字都没有 就配了个表情

可以算是表情,也可以算是说了话:毕竟美国黑人说再见就是比出个剪刀手在胸口,然后甩一句peace out…
但老师的特立独行和酷也是没谁了,“我不得不来记者会”记忆忒深刻~

cocozlqin 发表于 2017-1-8 08:50
华纳-泡沫-肉沫,大红雀养老院啊……

红雀现在这支球队配置都OK  肉末跟泡沫都有实力的 就是容易受伤 都没拿过碗 可以争取的 这支红雀不拿碗可以了 心疼我大痱子

长江后浪推前浪,一代新人换旧人啊。

milan828587 发表于 2017-1-8 18:27
红雀现在这支球队配置都OK  肉末跟泡沫都有实力的 就是容易受伤 都没拿过碗 可以争取的 这支红雀不拿碗可 ...

是啊,大妃子最好的机会就被钢人Harrison抄截掉啦~

AJ Hawk蛮可惜 出来的时候惊艳 后来一直不温不火

one more year