达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马赛季结束,Kubiak退休Siemian手术

野马今年打的不好吗,虽然美西内战差点,但是9-7我真的很满意,其实已经超过我的预期了。
去年年初拿了碗,立马进入了调整年份,一个时代结束了。
即使调整个三五年也是正常,毕竟早些年一直被电光摁着揍。
现在野马的主力框架都比较稳定,武器也够多,需要做的就是把进攻组织好。

Siemian也还可以吧,休赛期要进行肩膀的手术,希望明年更大胆一点,多尝试深远路线,
野马的大小外接都有和顶级角卫对抗的能力。

另外一个,其实一点都不是新闻,Kubiak今年一直头疼,训练和比赛都有过缺席,
所以不是辞退,不是辞职,真的是退休,retire from coaching。
自己说目前的身体状况不适合这份职业了。
感谢Kubiak,算是功成身退,希望早日康复。

就这样,明年再来吧,需要补近端锋,补OL,另外希望休赛期少点破事。

明年的垃圾赛程,╮(╯▽╰)╭
Home opponents: Chiefs, Raiders, Chargers, Patriots, Jets, Cowboys, Giants, Bengals
Away opponents: Chiefs, Raiders, Chargers, Bills, Dolphins, Eagles, Redskins, Titans

要补进攻锋线,工资低了

野驴今年分区战绩差,是分区的冤家今年集体大爆发,要不是赛季末的突然追尾似的一路连败,也不至于连季后赛都进不去。驴兄要不是掉链子原本也没海豚啥事儿的。。。

库比亚克好像是因为心脏病退的。刚拿了碗就先后失去QB和HC,野马日子不好过啊···
话说O兄觉得林奇能替代西面吗?西面算稳的了,可是好像臂力有点差···

yaksa9527 发表于 2017-1-4 15:40
库比亚克好像是因为心脏病退的。刚拿了碗就先后失去QB和HC,野马日子不好过啊···
话说O兄觉得林奇能替 ...

K是偏头疼。

至于QB,哎呀,我还是很相信教练组的,siemian能打首发肯定是在这个时间点上比林奇强点。
而且野马能运作的空间实在是有限,挑人好像也不是慧眼识珠那种,只能内部挖掘了。

通过siemian少有的深远路线来看,臂力好像确实是差点意思。

整体架子在,看新教练水平吧。

怎么一瞬间联盟到处都缺四分卫和主教练。

感觉西面的上限有限,林奇现在这个点难堪大用,QB需要好好运作,不然真的浪费了队里的两个顶级水准的外接了。

库帅早日康复。今年Ware合同到期,希望他能回到牛仔。另外下半年蜗牛和野马赛场上见了,野马好运

西面天赋有限,做个game manager还行,林奇的臂力天赋让人垂涎,子弹传球看得也很爽,稳定性和准度稍差,还需要进一步磨练,如果能有一个导师带一带提高会很快,野马强大的防守组也不知道还能维持几个赛季,大量明星球员会陆续合同到期,四分卫问题没解决,路面也需要加强,冲冠无望,江老板还愿不愿意花大代价在防守组上疯狂投入

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-4 17:21
库帅早日康复。今年Ware合同到期,希望他能回到牛仔。另外下半年蜗牛和野马赛场上见了,野马好运

请问一下牛仔明年有多少m空间剩余?
再弱弱地问一句:如果肉沫走掉的话,会剩多少?
谢谢~

沙纳汉有意你驴啊~是个好消息

cocozlqin 发表于 2017-1-6 11:45
沙纳汉有意你驴啊~是个好消息

沙纳汉去的话,野马现有的四分卫估计很难满足他的战术思想了

OHMAHA 发表于 2017-1-4 15:47
K是偏头疼。

至于QB,哎呀,我还是很相信教练组的,siemian能打首发肯定是在这个时间点上比林奇强点。 ...

野马换西米是没办法吧 就剩下这个了。 还有一个原因,他们指望的是防守,进攻不是重点。这是上层的执教理念吧。

但是,事实证明,进攻拿门票还是对的。防守都没到季后赛,显示不出来来。MVP今年也没打出身价啊,可能是大合同拿了,荣誉有了。谁知道呢

K是偏头疼

大大超出预期,本来认为是垫底的,失去多年主力lt科雷迪,双跑锋也没延续,看楼主发布的赛程,下赛季除了qb未明的飞机,都不是善茬

cocozlqin 发表于 2017-1-6 11:44
请问一下牛仔明年有多少m空间剩余?
再弱弱地问一句:如果肉沫走掉的话,会剩多少?
谢谢~

这个我没注意,我去查查,唯一比较了解的就是JJ这几年精力都在清理过去挖的坑,而且效果还不错

蜗牛是冠军。

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-6 17:48
这个我没注意,我去查查,唯一比较了解的就是JJ这几年精力都在清理过去挖的坑,而且效果还不错

如果romo去了野马,那就好看咯。。。。

鹰舞苍穹 发表于 2017-1-6 17:48

自己挖的坑自己填啊~dallas地区豪掷的传统很浓啊^_^
比起之前几年,今年和肉沫健康那一季,表现和回报都很精彩~

kiraryan 发表于 2017-1-6 11:56
沙纳汉去的话,野马现有的四分卫估计很难满足他的战术思想了

市场上有货,看elway的了~

...........................................................................................................