达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 悲剧。。。TYT不给下载了

想下我鹰的13周比赛,刷了一天TYT,终于在下午4点多的时候有人挂出种子来了,结果却提示我分享率不足,不给下了。。。
每次我都是第一时间下比赛视频,奈何上传太不给力,就那么几十兆,完全刷不起来
之前开放注册的时候,抢注了4个账号,现在一个都用不了了,真是捉急
@威爷  @nashville @八五零零 @mingleon 请教各位大神,如何破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
毛子网应该还能用吧

jdq164 发表于 2016-12-5 22:46
毛子网应该还能用吧

毛子的网站更新慢,老鹰的比赛现在都还没
有一次下完打开一看,俄语解说?!一脸懵逼,特么逗我

下老毛子的是要看清语言的,曾经躺枪过得+1;有次下完比赛发现是前一周的比赛,笑看一群毛子在那争辩。。。
找了一个本周老鹰的磁链
magnet:?xt=urn:btih:0769606fad8e035b17f1f72f25fa53d806e84153&dn=NFL.2016.12.04.Eagles.vs.Bengals.720p.HDTV.x264-BAJSKORV%5Bettv...&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fzer0day.ch%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969

五个账号都被ban了,伤心的要死

账号被禁正常,包括我的也早就被关注处理。不过依然有威爷等高手可以下TYT的版本。

这边能抓到一些其他的资源就会分享看看,包括一些比赛集锦等(通常周日包括夜赛的集锦在周一下午就会全部更新完成)。
完整TYT比赛资源的话,还是请耐心等待各位高手分享。

八五零零 发表于 2016-12-6 09:08
账号被禁正常,包括我的也早就被关注处理。不过依然有威爷等高手可以下TYT的版本。

这边能抓到一些其他 ...

你的有些版本我就觉得挺不错,给个链接好吗?

鹰舞苍穹 发表于 2016-12-6 16:57
你的有些版本我就觉得挺不错,给个链接好吗?

常规BT网站,海盗湾等都有那场牛仔的版本。
https://thepiratebay.bid/search/NFL/0/99/0

八五零零 发表于 2016-12-6 17:09
常规BT网站,海盗湾等都有那场牛仔的版本。
https://thepiratebay.bid/search/NFL/0/99/0

海盗湾,我一直以为在墙外呢,没想到可以上
海盗湾上有小格式的吗?上面 woodymiao 提供的磁力链用utorrent下不了,说是太大了。。。

我的一个号用了一年多才被封,因为下得少。佩服可以下到的大神,不然我们都没有比赛看了

littlejohn 发表于 2016-12-7 09:54
我的一个号用了一年多才被封,因为下得少。佩服可以下到的大神,不然我们都没有比赛看了

我用了好几年,每个礼拜就下一场老鹰的小格式2G左右的视频,万万没想到下到90G的时候被卡了

别说tyt了,就算摘下来,今后再放到哪儿都是个问题,目前的网盘集体低碳的都跟布朗似的,今后还能活下来几家网盘都是未知数。。。。