达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[热线] 第13周比赛热线,MNF小马@喷气机

3-6短传,不服怂了。

半场结束,牛仔7-3领先。
不服受伤离场,希尔上。

下半场开始,不服回来了。

不服冲了个首档,罕见。

3-29,这要能打成牛仔今天稳了。

味精36码射门命中,7-6.

普雷斯科特掉球,味精抢到。

33码还中柱进···味精9-7反超。

这球牛仔应该挑战,有机会拿回球权!

是的,改判了,牛仔球权!8码线开始进攻,呆子直接TD!14-9!

牛仔射门得分!17-9.味精还有机会。

3档1码牛仔开球失误。维京人还有一口气···

还有25秒的时候达阵,就看2分附加分了。

没弄成,估计牛仔赢了。

问一个弱智问题,NFL为什么没有出名的华裔四分卫?是中国人不适合这项运动吗?

连出名的亚裔都没有吧。。。  发表于 2016-12-2 16:04

蜗牛赢下味精不意外,只是没想到结果这么焦灼,感觉现在的牛仔多少有点强弩之末的味道,一直摇摇欲坠的防守好歹到现在一直没出漏子,不过感觉随时都要崩盘的样子,真不好说季后赛能打成什么样。不过比较幽默的是,连续两周了,牛仔赢球输盘的,按这点虚拟币都快清空了。幸亏俺不真金白银的赌球。

greatszh 发表于 2016-12-2 21:29
蜗牛赢下味精不意外,只是没想到结果这么焦灼,感觉现在的牛仔多少有点强弩之末的味道,一直摇摇欲坠的防守 ...

怎么就强弩之末了,维京人防守联盟数一数二了,能赢下真的很说明有实力。真金白银我就赢了盘口

鹰舞苍穹 发表于 2016-12-2 22:50
怎么就强弩之末了,维京人防守联盟数一数二了,能赢下真的很说明有实力。真金白银我就赢了盘口

你厉害即赢了盘口又赢了比赛的,我正郁闷着呢,连续两场蜗牛都是赢了比赛输了盘口的,7000多码都糟蹋进去了,心态呀。。。。,牛仔的问题个人感觉不是在进攻,防守这个炸雷感觉拎着随时都要爆发的。普雷斯考特感觉非常有喜感的就像躲在树丛后边的吉祥物冲着对面的绿巨人扔南瓜饼一样的打球方式,只要不犯太大的错误以牛仔的锋线和纸面上的能力,进攻不是问题,就是现在顺风顺水的防守一直没出太大的篓子,今天这场球终场前裁判睁一眼闭一眼的也就这么回事儿了,真让味精打成了2分,拖到加时,以刚打出来起势的味精和牛仔的感觉有点精疲力竭的防守,感觉强弩之末的不是牛仔的进攻是牛仔的一直有问题也一直没出大问题的防守,真结果不好说。我也希望季后赛牛仔走的更远吧。下场打巨人是个真正的考验,赢球了彻底坐稳国联和分区头吧交椅。

greatszh 发表于 2016-12-3 01:03
你厉害即赢了盘口又赢了比赛的,我正郁闷着呢,连续两场蜗牛都是赢了比赛输了盘口的,7000多码都糟蹋进去 ...

这场球是进攻的问题啊,牛仔这几场都是慢热,进攻打不开,防守没有致命错误才没让比分拉开。与其担心防守崩盘不如担心进攻被限制。14年防守组的阵容比现在要差,能打出12-4,季后赛走到第二轮。相比14年进攻组缺乏爆发力,面对防守强队进攻总是半哑火状态。进攻才是应该担心的地方。我猜赢了第一个达阵和第二个达阵的人这两个盘口,让1.5分的盘猜对了,让3分的错了。论坛菠菜一样输了

维京人防守锋线很强,很适合打牛仔,看好维京人爆冷