达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 估计牛仔再这么赢下去,拿下巨人之后就应该能看到肉末了

本轮蜗牛刚刚拿下红皮,按照目前的胜场,牛仔如果能接着在随后的全联盟本赛季跑球最少的味精和好打摆子的巨人的话,最后三轮基本上各队形势都明朗了牛仔自己也锁定头名,没啥压力又避免伤病尤其是真想放肉末走的话得卖个好价钱,不放肉末走的话也得实战检验一下肉末的状态,到时候估计对雄狮肉末该出场了。。。,话有点说多了,怎么又习惯性的盼着这回肉末又该有啥搞笑的事儿了呢。。。。。
Romo关键时刻真的是,爱,我不想再说什么了,还是Dak不错,很像RW3,很喜欢。当然,我永远都是Dez球迷,不信看我头像!

楼主这口毒奶得牛仔消化四五年了

是啊,奶牛仔还捎带海鹰的,一奶两吃啊。

狂奔之孤注一掷 发表于 2016-11-30 15:05
是啊,奶牛仔还捎带海鹰的,一奶两吃啊。

俺奶了蜗牛,顺带拐了味精和巨人的,文中还没来得及可海鹰开涮呢,少侠您搞错目标了。。。,既然提到海鹰了,不奶奶的有点对不起观众。今年海鹰整个一副半死不活的状态,猫三狗四的好一场然后蔫几场的,堂堂一个橄榄球队经常踢得跟个足球比赛似的弄出来个网球比分的经常,看海鹰的比赛啥时候都是看海鹰的这帮防守无赖如何发飙尤其是牺牲了林老师之后,可现在这帮防守无赖要么集体发飙要么集体拉稀的,比蜗牛还让人提心吊胆的。季后赛还得蜗牛来收拾海鹰的这帮滚刀肉,最好是包饺子那种,快过年了不时兴涮着吃肉。。。。

greatszh 发表于 2016-11-30 16:20
俺奶了蜗牛,顺带拐了味精和巨人的,文中还没来得及可海鹰开涮呢,少侠您搞错目标了。。。,既然提到海鹰 ...

哈,说达克像RW3的是你啊,所以我说一奶两吃。其实我就是个吃瓜群众,当不起什么少侠的,焼虾就差不多。顺便再间歇瞄两眼电视上的NFL,什么牛仔啊,味精啦,巨人的,不管我的事啊!

狂奔之孤注一掷 发表于 2016-11-30 16:55
哈,说达克像RW3的是你啊,所以我说一奶两吃。其实我就是个吃瓜群众,当不起什么少侠的,焼虾就差不多。 ...

说RW3不是楼主好么。。看清楚再回复、、、

巨人今年会双杀牛仔

墩墩 发表于 2016-11-30 18:02
巨人今年会双杀牛仔

然后莴苣超级碗三杀拍子,完美剧本支持支持

鹰舞苍穹 发表于 2016-11-30 19:19
然后莴苣超级碗三杀拍子,完美剧本支持支持

我巨表示不喝你这口毒奶然后你周末赶紧去训练

四季无歌 发表于 2016-11-30 20:04
我巨表示不喝你这口毒奶然后你周末赶紧去训练

我退役了,马上要考试太忙

墩墩 发表于 2016-11-30 18:02
巨人今年会双杀牛仔

赌上奥巴马的节操和希拉里的裤头(反正没我啥事儿^-^),牛仔要是个爷们的话非得拔了巨人出口恶气不可,首轮输巨人输的太脑残了。。。

linrx345 发表于 2016-11-30 17:29
说RW3不是楼主好么。。看清楚再回复、、、

哦,不是啊,看错道歉了,请恕罪。

可以再留罗莫一个赛季,如果下个赛季普雷斯科特表现还是这么好的话,就把罗莫卖了吧

tsui5665 发表于 2016-12-1 07:32
可以再留罗莫一个赛季,如果下个赛季普雷斯科特表现还是这么好的话,就把罗莫卖了吧

留一个赛季再卖还能卖上价码吗?罗末的问题不是留不留的问题,是银子的问题。牛仔的老板当年为了银子都能把穆雷送走的(虽说穆雷随后的走势也确实不咋地)。考虑到罗末的年龄再不上不下的多留一年也就离退役不远了,以布朗这种连红皮的残次品都收的特质没准能接盘,罗末换个环境也许是好事儿,没准在布朗焕发个第二春啥的即拯救了球队也拯救了自己,真不行也就得顺路退役了再回到牛仔当个管理层啥的,这么走人即当自己搏一把也给牛仔省下不少银子更换来不少银子的,脸彼此都没撕破,也比按这这么大个合同不上不下的养大爷强。