达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[热线] 第12周比赛热线,MNF包装工@老鹰

狂奔之孤注一掷 发表于 2016-11-29 12:26
估计牛仔输球不远了,就在味精主场,接下还要输,比如巨人主场啦,老鹰主场啦,呵呵,坐等牛仔输球了。

牛仔今年剩下的这几场,感觉真正拼刺刀的比赛都应该是在分区内,分区外的对手真未必能闹出来太大的动静,毕竟领先这么多胜场,再过几轮估计也都是形势越来越明朗的想拼命都没动力的,倒是分区内的剩下3家搞不好今年得摘下来两个外卡的越到后来越拼命的,至于味精,今年赛季初走势惊艳,到现在好像气数已尽的不足虑。

greatszh 发表于 2016-11-29 14:45
牛仔今年剩下的这几场,感觉真正拼刺刀的比赛都应该是在分区内,分区外的对手真未必能闹出来太大的动静, ...

那我们看吧。我看好味精的触底反弹和牛仔的娇兵必败,就是主场对雄狮,胜负都在未定之间。雄狮怎么可能没动力?味精,绿包都像狼一样看着呢!

狂奔之孤注一掷 发表于 2016-11-29 15:27
那我们看吧。我看好味精的触底反弹和牛仔的娇兵必败,就是主场对雄狮,胜负都在未定之间。雄狮怎么可能没 ...

牛仔真要是下场把味精给敲掉,雄狮又顺利赢球的话,等于雄狮一下子拉开味精2个胜场了基本上等于稳坐分区头名,到时候领先太多的牛仔和无关痛痒的雄狮能在牛仔的主场打成啥样?为了季后赛的谁都犯不上再扯上伤病吧?而且以牛仔的牌面好像到现在虽然一直在赢球谈啥牛仔骄兵必败的好像牛仔自己都得笑出来吧?真正想牛逼的有点本钱的话看季后赛走多远。。。

狂奔之孤注一掷 发表于 2016-11-29 15:27
那我们看吧。我看好味精的触底反弹和牛仔的娇兵必败,就是主场对雄狮,胜负都在未定之间。雄狮怎么可能没 ...

按照目前的积分以及赛程来看,如果蜗牛能扛过随后的味精和巨人的话,运气好的话基本上本赛季就算大功告成了稳坐国联头名。再之后的海盗不出意外的话构不成威胁,拼雄狮的时候很有可能已经是大局已定,末轮打老鹰倒是可能有点变数,如果到时候今年集体发飙的国东形势还未明朗,搞不好一个大当家的牛仔跟3个同区的球队抢2个不讲理的外卡,到时候如果老鹰还有理论上的外卡希望的话倒是有可能对功成名就的牛仔捅出来点幺蛾子。

greatszh 发表于 2016-11-29 19:43
按照目前的积分以及赛程来看,如果蜗牛能扛过随后的味精和巨人的话,运气好的话基本上本赛季就算大功告成 ...

牛仔如果能过味精和巨人,我看你的分析很有道理啊,可是万一过不了呢?

狂奔之孤注一掷 发表于 2016-11-29 23:42
牛仔如果能过味精和巨人,我看你的分析很有道理啊,可是万一过不了呢?

打味精,牛仔可能过程比较焦灼,但取胜的悬念个人感觉不大,牛仔的一直以来的吊儿郎当的二线今年算是摇摇欲坠的好歹没出大漏子况且味精现在也不怎么打冲球,按照牛仔的目前这种轻易不犯错偶尔有亮点的少年老成的滚刀肉型号的新人四分卫如果开场后能咬住,拿下味精的悬念不大。倒是跟巨人的这场球有点说道,不过如果能拿下味精后,对巨人牛仔等于赢了一步登天肯定到时候三军用命,从纸面上的牌面来看双方都差不多,四分卫对比感觉普雷斯考特稳定性目前来看比曼宁稍好,德兹对贝克汉姆也算不落下风,况且牛仔还多了个埃利奥特的神兽,防守上巨人和牛仔都差不多算吊儿郎当的半斤八两,只要牛仔这群智商20武力100的神兽们不犯二从首轮的结果来看胜负6,4开。到时候只要巨人这种抽风型球队不打鸡血蜗牛的胜面还很大。牛仔目前的问题应该是季后赛能走多远,毕竟防守的问题一直都有,今年算稍好,别到季后赛的时候突然崩盘。

greatszh 发表于 2016-11-30 01:26
打味精,牛仔可能过程比较焦灼,但取胜的悬念个人感觉不大,牛仔的一直以来的吊儿郎当的二线今年算是摇摇 ...

看来你对牛仔的前景很乐观啊,希望事实如你所言:)