达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 论海鹰争夺国联头名的可能性

诸位看官,联赛的常规赛正如火如荼地进行中,究竟谁能夺得国联头名,取得季后赛的主场优势呢?就目前看来,牛仔是极具挑战力的一支队伍,笔者却以为,牛仔还欠缺火候,极有可能功亏一篑,且看分析如下:(本人为牛仔球迷,却不会给其他队喂毒奶,也无意冒犯其他队的球迷,就事论事而已,博众一笑耳,拍砖可以,不过请勿上纲上线,人身攻击。)

为何牛仔会功亏一篑呢,先看下牛仔后七场的赛程,分别是主场对乌鸦,红皮;客场对味精,巨人;主场对海盗,雄狮,客场对老鹰。其中,真正有把握的只有主场对海盗那一场,其余输赢都在未定之间,特别是客场对巨人和老鹰两场,极有可能输球,第一,因为历史证明,巨人一直是牛仔的苦手,而目前貌似巨人有点打疯了的趋势,给我的感觉很不好...和老鹰呢?主场靠加时取胜。而且老鹰进攻组在加时没有机会出场,赢得运气,第二场回到老鹰主场,除非那时外卡争夺已经尘埃落定,若老鹰还有希望,哪怕只是理论上的希望,定然在主场拼命,牛仔也有可能输球,而且可能性很大。好吧,就算牛仔人品爆发,赢下其他所有比赛,那最后的结果可能是:13胜3负。13胜3负就稳拿国联头名了吗?我的答案是:不。

海鹰在战胜爱国者以后,士气爆棚,看下他们接下来的赛程,主场对老鹰,黑豹,红雀,公羊,客场对海盗,绿包,四舅,以这几队的状态,在主场赢球的可能性几乎没有,客场呢,海盗和四舅实力不够,输球可能性很大,那么就只有靠绿包了,照道理,绿包应该在蓝堡赢球,再不济也有主场优势吧,可今年绿包这状态,连小马这样的队都能在蓝堡吃香喝辣,我看海鹰辖着在狐狸堡战胜拍子的威势,猛龙过江,在蓝堡的赢面相当大,绿包危矣!如果被我不幸言中。海鹰后七战全胜的几率看似不可能,其实概率超过50%。这趟海鹰最后的成绩为:13胜2负1平!

这个几乎百年一遇的平局成为关键的半分,海鹰就凭借着贵如金子般的半分力压牛仔夺得国联头名,拿下超级碗钱所有主场优势,进碗拿冠的可能性大增,牛仔在国联冠军赛里客场不敌海鹰,饮恨世纪连线球场,只能等待来年...

好: 5.0
好: 5
其他不说,不过在加时赛规则修改之后平局已经不是百年一遇了。好吧,我没抓住重点。  发表于 2016-11-29 23:21
三聚氰胺………………

呵呵,和海鹰有仇啊?这奶喂的,技术相当得高啊...

对于牛仔,主场对乌鸦,红皮;客场对味精,巨人;主场对海盗,雄狮,客场对老鹰。——乌鸦、红皮、海盗、雄狮的胜算都比较大吧,而且,味精也不是前几周的味精了。

对于海鹰,主场老鹰,黑豹,红雀,公羊,客场对海盗,绿包,四舅。——客场对包包难度反而非常大,一是兰堡,二是包包的触底反弹。公羊内战之王。黑豹、红雀都不好打。

所以,还是看好牛仔(不奶)。

同意,有道理。  发表于 2016-11-21 18:56

对滴,支持,对海鹰,龙哥向来不怕,加上绿包对关键战役,关键对手的战绩,赢球的可能极大(没有奶绿包的意思,熊队不是输了吗?)海鹰骄兵必败,蓝堡一战,犹如三国时孙刘联军对曹操在赤壁一样,海鹰确实可能输球。

不过倒是同意对巨人,老鹰两场的分析,所以,关键就在海鹰在蓝堡那一场,和赤壁大战类似,赢就在天下大势中占据主动,输就一切被推倒重来,曹操输了,那海鹰呢?

这是和虎扑一样开始互奶?哈哈,我感觉海鹰的分析楼主还是蛮到位的,就是牛仔应该也不会差,还是看好牛仔吧,我是不怕奶的牛仔粉!!GoGoGo!Elliott!

巨人连外卡都不稳,怎么能和牛仔,海鹰这些巨头比?!

我还是不说话了,心理支持谁大家都清楚

毒奶太长不看……反正SB51是牛仔的!

呵呵,貌似海鹰的仇家很多啊。兴奋ing中...

赢 爱国者  士气是大振,赢得有运气呀,不能忽略这点····可能只是一个催化点,但一切皆有可能

国联头名的代价是什么?主力大面积受伤?我鹰没兴趣,只求健康地挺进季后赛。
本赛季牛仔这么流弊,可惜常规赛没遇上啊,但愿季后赛能碰上吧。

有点高看海鹰了,说实话,今年海鹰的状态感觉非常一般,开局好几场都跟足球比赛弄出来个足球比分一样,最近这几场赢的也都比较胶着,而且刚pk完爱国者,海鹰的这群防守无赖的消耗极大,按照海鹰今年好一场差一场的状态,这轮有可能折了,牛仔感觉头名进季后赛的悬念不大,真正的硬仗都是分区内的几个冤家,不过碰面的时候应该都是大局已定的情形,按照牛仔到目前这种彪悍锋线+ 不犯错偶尔有亮点的四分卫+彪悍跑卫已经大bug德资的情形,真进季后赛倒不担心海鹰,谁遇到海鹰这种滚刀肉型的球队都头疼,但以牛仔的目前配置来讲拼谁更少犯错的话,牛仔还有一拼。真正个人感觉进季后赛碰上包装工的话,以龙哥这种可能一年也就打一场好球的状态,别磕磕巴巴的包装工进了季后赛再逮着蜗牛抽冷子爆发一把,包装工今年是输谁赢谁的谁心里都没底。。。

8-1的去奶人家..amazing

跟海鹰这是什么仇什么怨,看状态看赛程,我也不信牛仔能把第一扔给海鹰

大家不要被这贴忽悠了,牛仔国联第一妥妥的,这么奶海鹰,连我拍球迷都看不下去了。其实螺主的真实想法是让牛仔一骑绝尘吧...要杜绝一切可能?放心,以牛仔的实力和势头,国联第一非他莫属!

我拍要不是自残刚弄走了科林斯海鹰能全身而退?

干了这杯奶~

哈哈哈哈哈排队来看互奶

为何是豆奶而非牛奶呢?