达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 第10周比赛热线,MNF猛虎@巨人

乌鸦4-4,布朗0-9。可怜的布朗,不知道什么时候才能赢下本赛季的首场胜利···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
美北今年看来9-7或者8-8拿个分区第一都有可能。

听说乌鸦在搬到巴尔迪莫之前就叫克利夫兰布朗,各位谁知道

唉,一点悬念都没有啊…

布郎余下的对手分别是  钢人 巨人 猛虎 比尔 闪电 钢人 全败赛季在向他招手?

gosatan 发表于 2016-11-11 15:57
布郎余下的对手分别是  钢人 巨人 猛虎 比尔 闪电 钢人 全败赛季在向他招手?

论一个FG不进的后果。

sullasulla 发表于 2016-11-11 09:13
听说乌鸦在搬到巴尔迪莫之前就叫克利夫兰布朗,各位谁知道

乌鸦的前身就是克利夫兰布朗,搬到巴尔的摩前BB是老布朗的最后一位主教练,那时的布朗还是夺冠大热门,现在新成立的这支布朗嘛,就当看看笑话了...

0-16妥妥的,本赛季谁要是输给布朗,主教练估计都会想找块豆腐撞死。

墩墩 发表于 2016-11-11 17:32
0-16妥妥的,本赛季谁要是输给布朗,主教练估计都会想找块豆腐撞死。

我看好巨人!

本周最焦点的比赛在两个分区头名间进行,但无论本场结果如何两队都仍将是分区头名。
布雷迪复出后还一场未败,状态好得一塌糊涂,评分130+联盟第一,0失误。考四级本内特双双接球码突破400,爱式双TE重现江湖。布朗特正朝着自己的第二个千码赛季迈进,目前冲球码600+联盟第10。
威尔森半程传出2K,鲍德温格拉汉姆接球码均为500+,海鹰传接配合还是相当出色的。然而羸弱的OL和不给力的跑攻经常会拖后腿。
防守方面场均失分最少的是维京人,接着就是爱国者和海鹰。
最后提一点,都入选过Pro Bowl的本内特兄弟将上演同室操戈的好戏···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

我记得我的范特西上本内特手术OUT了,这下兄弟两只能拥抱了。  发表于 2016-11-14 02:51

看数据拍子全面占优,又是主场,赢面很大

Michael Bennett 膝盖有伤,肯定不上。本内特兄弟同室操戈的好戏看不到啦。。。

我擦,拍子防守比想象中好一点啊,二线天天被爆失分还不多呢

布朗布朗,赢一场

Juliandy 发表于 2016-11-13 12:51
我擦,拍子防守比想象中好一点啊,二线天天被爆失分还不多呢

别,这防守数据看不出什么。拍子本赛季防守实际不好,得分少是因为对手得分能力不行。德州人零蛋那场,更多是德州人自己的问题,而不是我拍防守逆天,海豚在狐堡就没怎么赢过,而遇到钢人时没大本,遇到红雀时红雀失常(第一周结束时我就说爱国者赢球主因是红雀失常,那时大家还不适应,现在说失常没人觉得不正常了)。所以说,本季的爱国者要说强是布雷迪回来以后进攻确实是强,但防守只能呵呵了,所以别人都说进碗,我看够呛,凶多吉少。
不过话说回来,爱国者防守组经常是开季被唱衰,半路企稳,后期变强,还是有希望的。

小熊都夺冠了大牛仔拿碗还远吗

嗯………
我考虑要不要旷工看上一场呢………

拍子这防跑我也是醉了

是海鹰的冲球好还是爱国者的防跑烂?怎么看着海鹰的22、23号这么猛

这比赛真TM是跪着看的