达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TD_Cardinals

[讨论] 2016季后赛展望之我见

圆月流星蝶舞 发表于 2016-11-3 08:52
您的预测没有提到巨人,如果巨人能抢到一张外卡,那么我会看好它。另外美联那边,爱国者并不容易,弃妇野马 ...

海鹰超级碗2输1赢

知道,您说的是总战绩,我说的是对野马和钢人,没有算对爱国者:)

圆月流星蝶舞 发表于 2016-11-3 08:52
您的预测没有提到巨人,如果巨人能抢到一张外卡,那么我会看好它。另外美联那边,爱国者并不容易,弃妇野马 ...

虽然季后赛变数这么大,我觉得美联也就是拍子野马钢人三选一进碗,国联变数就更大了。个人感觉巨人有实力但是进季后赛稍难,后面钢人猛虎和两场老鹰都不好打,必须得拿下其中两场,剩下比赛全胜才有可能稳拿外卡。巨人除非第一外卡,否则很可能遇上海鹰。老鹰是遇不到了,牛仔这样基本拿国东冠军。拿了第一外卡说不定踢猎鹰还有希望,但是出来就应该踢牛仔。海鹰的话,防守组确实恐怖,但是进攻组RW3实在有点带不动。野马去年的赢球模式没那么好复制的,防守组得多nb才能carry起进攻组啊。

TD_Cardinals 发表于 2016-11-3 18:51
虽然季后赛变数这么大,我觉得美联也就是拍子野马钢人三选一进碗,国联变数就更大了。个人感觉巨人有实力 ...

你说猎鹰外卡,那么国南的冠军是谁呢?圣徒?海盗?所以国南的冠军应该是猎鹰!再看果冻,十有八九是牛仔,巨人与老鹰争第二外卡有希望。第一外卡是味精,绿包拿下国北冠军应该没问题,就算再不济也有第一外卡,所以巨人只能争夺第二外卡。国西海鹰一直的秀,冠军没有问题,拼第一顺位可能吃力,但第二顺位可拿下。好吧,就第二顺位,再看,猎鹰的湿透不错,今天又战胜海盗,三号选手非他莫属,而三号正是对位六号,就是第二外卡,如果巨人能在周日比赛中赢老鹰,那么第二外卡非常有希望。如果巨人以第二外卡进季后赛,那就剧本照我的安排演-----赢猎鹰在外卡战,就是在分区赛遇到海鹰了。味精和绿包这对生死冤家,必然从现在就开始死磕...味精要报仇,只能自己先赢绿包,再赢牛仔,而海鹰又要赢巨人,老鹰或猎鹰,这简直是不可能完成的任务。而海鹰 和牛仔,必有其一进碗没商量。美联那边,爱国者就不必说了。分组冠军应该是野马 钢人 德州人,猛虎,小马,突袭者三个争夺两张外卡,就算爱国者拿下第一顺位。他们第一站很可能遇上猛虎,突袭者货德州人,一个比一个难缠...就算拼尽洪荒之力拿下。又将面对野马或钢人,我不觉得爱国者能赢,万一侥幸赢了,你觉得在超级碗面对牛仔过海鹰,还有几分胜算?恐怕应了诸葛孔明的那句话------“强弩之末,不能穿鲁稿”!

好像蛮有道理的。

国联维京人隐约已经开始掉队了,OL伤兵满营OC辞职,幸亏包装工日子也不好过。国东肯定有一张外卡,看好老鹰。国南猎鹰已经甩开其他对手不止一个身位,现在就是要拼首轮轮空。海鹰今年太挣扎了,虽然进季后赛问题不大,但是很难再进一步。美联方面美东悬念已不大。美南看好泰坦后程发力。美北钢人头名希望更大。美西有希望出现2张外卡,并且看好突袭者最后头名晋级。
最后比较可能的是
国联:牛仔 猎鹰 /维京人 海鹰/老鹰 包装工
美联:爱国者 突袭者/钢人 泰坦(德州人)/野马 酋长

跟我想的基本一样,味精马上打我脸了,所以我的推论还是基于AP赛季末火线复出carry进攻组,不成的话牛仔可能进碗。雷达防守真心不稳,感觉踢野马酋长有点悬,赢得比赛都是小比分获胜,首轮轮空得多好的运气啊。  发表于 2016-11-5 20:00

到底怎么样?还是等到明年一月吧。NFL也不加点比赛,让球迷干等...

赛季才一半,也许感恩节之后,局势会更明朗!

圆月流星蝶舞 发表于 2016-11-4 12:49
你说猎鹰外卡,那么国南的冠军是谁呢?圣徒?海盗?所以国南的冠军应该是猎鹰!再看果冻,十有八九是牛仔 ...

哥们我可没说过猎鹰外卡,我说的是巨人外卡打猎鹰,而且我个人感觉猎鹰在四个分区头名中应当最弱,是第四顺位。再者,我不信任海鹰能首轮轮空,赛程中还要踢拍子绿湾红雀,而且上一场连圣徒都输,我觉得海鹰应该第三顺位左右,正好遇到按你所说的第二外卡的巨人。而且绿湾这个状态,国北冠军怎么能说没问题呢。我觉得国联现在是人人有机会,个个没把握。另外,美联小马争夺外卡???哥们你没说错吧,意思是小马接下来全胜?还是只输一场?酋长可要笑了。

是啊,海鹰这个状态,进攻组老是疲软,首轮轮空是危险。不过,你说的三场里对红雀是主场,海鹰应该赢球的,在蓝堡,就绿包这状态,也不是没有机会,真正没有一点信心的球是在狐狸堡打拍子,估计会输! 不过球场上什么事都会发生,万一要侥幸赢了呢?那么别说首轮轮空,争夺一号位都是可能的。

维京人啊维京人,谁能想到五连胜后一波三连败,这个架势颇有去年猎鹰的风采。国北一下就乱了,包装工有了国北头名的希望,小狮子也有望杀入季后赛

我脸被打的好疼啊、绿包今天也输了,国北大乱啊  发表于 2016-11-7 09:52

谢楼主不奶之恩……奶的几个都翻车了……

味精直接被我奶出四连败了,就差牛仔了  发表于 2016-11-14 21:37