达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 第8周比赛热线,MNF国北内战维京人@熊

美洲虎2-4,泰坦3-4,头名德州人也不过4-3,美南四队都有机会拿下分区冠军。
博托斯上赛季超越球队名宿马克·布鲁内尔成为队史单季传球码数最多的人,这令人们对其本赛季的表现有了更多期待。两个外接手阿伦·罗宾逊、阿伦·赫兹拥有很强的实力。首发跑卫叶尔东表现不佳目前只冲了200码。喷气机转会而来的艾沃里刚入队就上了伤病名单,第三周才打上比赛,赛季至今没首发过且只冲球36次。拥有两名职业碗近端锋的美洲虎经常排出双TE阵型,然而刘易斯年华老去,托马斯离了大曼宁也风光不再,两人合力仅取下304码3TD,战术效果一般。
15年选秀,温斯顿和马里奥塔是被普遍看好的一对儿海斯曼兄弟,声望比今年的状元榜眼高多了。温斯顿第一年就拿下4K赛季入选职业碗,评分91.5的马里奥塔表现也相当不错,最令人印象深刻的可能就是那记41码的接球达阵了。今年马里奥塔加大了冲球比例,目前已冲球29次取下210码,顺利地话本场就能突破上赛季的252码。拿了码王之后,很多人说穆雷只是抱牛仔OL大腿,去年在老鹰区区702码冲球似乎也证明了这一点。同时还有一部人认为,是老鹰没有找到穆雷的正确使用方式。今年,转会泰坦的穆雷已冲球633码联盟第三,活脱球队大腿的存在。接球方面,职业碗TE沃克仍是最稳定的一个点,拿下队内最高的330码。泰坦拥有三名千码外接,道格拉斯和赖特因伤分别缺席了四周和三周的比赛,名气最大未来有望进入名人堂的约翰逊,离开德州人后每况愈下,本赛季出战7场只拿到85码···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
3-6,马里奥塔冲下首攻。

32码射门命中,泰坦3-0领先。

其实我更想知道泰坦多长时间没有全美直播了 美洲瞄基本每年都能捞个伦敦碗呢

穆雷身体控制能力超强,快倒了还沿着连线跑出快十码的距离···

赖特36码接球达阵!

这也能接到,赖特发威了!

亨利也这么猛,美洲虎地面防不住的感觉。17-0了···

叶尔东搞笑吗?没人拦他自己滑倒···

美洲虎这防守简直就像他们球衣的颜色一样···

马里奥塔去开路掩护什么鬼

穆雷直接TD···24-0!

3-13竟然让穆雷跑出来···

出界!漂亮,还能再打一档!

马里奥塔最后这波进攻的时间管理太出色了!

27-0,半场结束。

filippozhan 发表于 2016-10-28 09:30
马里奥塔去开路掩护什么鬼

全能战士,能接能跑能掩护。

托马斯TD,博托斯冲球拿下附加分。8-27.

马休斯接球TD,33-8,附加分没进。

回攻还掉球,美洲虎不想玩了···