达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wtfus

[讨论] 菠菜网站狂奶,才打2场比赛,TB就成为MVP第一人选,拍子赢碗几率大增

不死族军团 发表于 2016-10-24 19:10
年年都吹拍子,烦不烦,好像NFL只有这么一支队一样,而且我说句不好听的,拍子在美联那么强势主要是美联实 ...

可不,超级烦,年年吹年年大热必死。而且我说句不好听的,美联水那是被爱国者曼宁钢人揍出来的。

一致看好 爱国者嘛
大热不好啊。
我TB危险了。哈哈哈

国联每年都是英雄辈出,可惜这几年除了海鹰就没英雄了,今年海鹰的进攻组也不想再多谈论了,就说FG大战,虽说防守夺冠,但是也要能得分啊

各位大大知道在哪个靠谱点的网站可以下注NFL比赛么

别的不说,弃妇AFC的赔率也能排在野驴前面?

nptb 发表于 2016-10-24 20:24
我也挺烦的。
你说美联水也不见得国联多拿几个碗~再说了,国联队伍近两年(14和15赛季)对阵爱国者还不 ...

不要来偷换概念OK?我说的是整体实力。超级碗是两个联会各选一个球队去争冠军,不是你所有球队互相打一遍然后比谁成绩更好。

我没否认美联几只强队的实力但是从超级碗参赛队来来回回都是那几个跟国联多支不同球队打超级碗根本没法比,即使这种情况这几年国联的球队拿碗也没少过。而且,国联的超级碗本来就比美联多这确实是事实。

至于你说的常规赛,我不觉得拿拍子常规赛输给谁能有多大说服力,首先主要比的还是季后赛,其次哪怕是常规赛排名也是先跟同区比的,美东那个区的水平嘛,大家心照不宣了