达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TD_Cardinals

[红雀] 1胜3负,这支红雀到底怎么了?

Palmer已经确定周四夜赛不上场,这下红雀对49有趣了,防守组+菲兹VS防守组+海德

太依赖妃子和泡沫了吧。个人的发挥不好,球队就完了,

Evan Mathis 脚踝伤进IR了,嗨呀
休赛期就看到有人说他脆,没想到这么容易就废了个重要引援,OL还得接着修
另外黑豹被开的那个角卫有没有必要抢一下……

2年纪生John Wetzel打G,M copper貌似打的还不错。球队主要还是进攻乏力,红雀是一支进攻带动防守的球队,别的球队20分能赢球,红雀大概要30分  发表于 2016-10-9 10:32

Flamenco 发表于 2016-10-9 06:49
Evan Mathis 脚踝伤进IR了,嗨呀
休赛期就看到有人说他脆,没想到这么容易就废了个重要引援,OL还得接着修 ...

好喔,今天又看到Mike Iupati要错过2-4周的比赛,Evan Mathis最多打一下三档,OL替补求给力啊

Flamenco 发表于 2016-10-10 19:25
好喔,今天又看到Mike Iupati要错过2-4周的比赛,Evan Mathis最多打一下三档,OL替补求给力啊

感觉这渣前线药丸.......

鹰舞苍穹 发表于 2016-10-3 00:45
泡沫一退步,红雀进攻整个哑火,是不是把他放的位置太重要,多打打地面进攻,给他压力小点,不对给斯坦顿压 ...

你太抬举我鹰了,我鹰明天说不准就输了啊。