达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疌卡斯ACE

[圣徒] 圣徒-圣屠-剩屠

yaksa9527 发表于 2016-9-28 18:48
也没多少个,就胖萝卜和丹尼斯·阿伦。制服组瞎选人瞎裁人也是原因之一。

还有现在巨人的DC斯帕戈洛罗吧?我印象中有他

Bullfrog 发表于 2016-9-29 16:25
确实是难为老猪了,圣徒的进攻组没什么说的,问题出在防守组和制服组!

进攻组本赛季退步也蛮厉害的,最明显的是三档转换率直线下降,去年搞不定的时候还能找Watson,今年这三场找Cooks,Coleman,Fleener就没几次成的,稍好一点的Snead上一场又伤了

rewater 发表于 2016-9-29 17:21
还有现在巨人的DC斯帕戈洛罗吧?我印象中有他

那是12赛季,13圣徒还进季后赛呢。

圣徒好像这几年都一般,我记得是从海鹰拿碗那一年

不知道达阵联盟是不是能挖坟哈,但是真的,作为一个看圣徒好多年的球迷(purdue跟来的猪不理人蜜),看看这篇文章撰写时和之后一段时间的惨淡,再看看这赛季开赛之后两连败以后猛的来个7连胜,确实有种中了彩票的感觉。

虽然这几场的对手不算特别强吧,但是一支进攻立体(地面上俩RB跑得风生水起,需要大码数的时候还有猪不理连线Thomas),防守也莫名其妙的开了窍的圣徒队,还是觉得有点晕晕的

我一直坚定支持佩顿的圣徒。这个赛季如果能拿到bye资格,也许能冲击一下SB。

看到这个帖子就觉得是个挖坟贴,去年的圣徒,或者说之前连续几年的圣徒的的确确是让人失望的,惨淡的战绩让偌大的讨论区一个球队的帖子都没有,今年进攻组地面火力突然就爆炸了,防守组也开窍了,一波7连胜的确让人惊喜,但是我还是觉得球迷和专家有些给圣徒戴高帽了,球队今年的对手普遍不算太强,硬碰硬的比赛打味精和爱国者都输了,包装工没有了AR进攻有些无头苍蝇,而且上半场还打得算是有模有样下半场才崩掉,雄狮下半场猛追分让人吓一身冷汗。熊和海盗都有点趁你病要你命的感觉。国南后面黑豹晕了几场也慢慢找回状态了,猎鹰也2连了,我觉得球队还真的不能松懈,后面几场分区内战很关键,一是拿胜场而是打击竞争对手场场都关键。
anyway,作为圣徒球迷每周一早上醒来看着球队胜利的消息总是开心的,希望球队能延续近期的好状态,首先进季后赛,然后再奢望NFC决赛吧