达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 常规赛第二周红榜

[size=21.33333396911621px]第一次写这样的评论,望指教
红榜
进攻组
四分卫
Philip Rivers(闪电)
    闪电球市不好,没事就想着搬迁,休赛期也没有大动作,只能靠大河稳定的发挥。本场比赛2417中,拿下220码,四次达阵,没有抄截,四分卫评分高达138.9分,和Benjamin的配合日趋成熟,与老搭档Gates的默契不减。美西今年形势复杂,看好大河带队捣乱。
提名:Matt Ryan(猎鹰,本周码王);Cam Newton(黑豹);Dak Prescott(牛仔,上次无肉末获胜不知是何年啊)。
外接手
Stefon Diggs(维京人)
在和包包的国北内战中表现出色,9次接球182码,一次达阵,均码到达20.2码。在Waynes和Randall的比烂大赛中,有力地拉了队友一把,还帮助球队在最后时刻保住球权,使大爷没有机会使用Hala Maria大法。
Sterling Shepard(巨人)
    作为一名新秀,虽然天赋异禀,但赛季开始前我并不看我他大放异彩,毕竟身边的队友是OBJ和骚飒,但随着对手对小贝盯防日趋严密,骚飒刚复出,手感不是太好,Sterling Shepard摇身一变成为了Eli最喜欢的传球目标。8次接球拿下117码,虚心学习,努力提高,巨巨又要用姨奶长传来恶心爱国者了。
Larry Fitzgerald(红雀)
    这位外接不会老的,一次达阵,一次近似鱼跃达阵,生龙活虎搅得海盗二线天翻地覆,希望时光你别催,妃子还要飞。
提名:Travis Benjamin(闪电,2TD);DeAndre Hopkins(德州人);Marquise Goodwin(比尔,2receives112yards)。
跑卫
DeMarco Murray(泰坦)
在老鹰蹉跎了一年之后,DeMarcoMurray终于在泰坦找到状态,12次冲球拿下89码,7次接球拿下56码,在最后逆转的一波进攻中起了关键作用,要是能一直维持这样的状态对Mariota的成长也很有帮助
Isaiah Crowell(布朗)
球队虽然输球,但IsaiahCrowell的表现还是值得肯定,没有他的努力,布朗连赢球的机会都没有,四分卫不靠谱,逼着跑卫往人群中硬凿,表现突出也增加了伤病的可能,哎! 穷人的孩子早当家啊。
提名:LeGrett Blunt(爱国者);CJ Anderson(野马)。
近端锋
Martellus Bennett(爱国者)
    没有老迪迪,没有小司机,在Jimmy因伤下场前,拍子对海豚几乎就是虐杀,球队二号近端锋Bennett起到了关键作用,5次接球114码,一个达阵,几乎就是小司机的节奏。这要是等主力们都回来打起双近端锋战术,画面太美我不敢看。
提名:Dennis Pitta(乌鸦,终于等到你还好我没放弃),Greg Olsen(黑豹,122yards)。
防守组
防守二线
Casey Hayward(闪电)
闪电赢球比较难,除了进攻组的出色发挥外,防守组也做出了自己的贡献,Hayward的两次抄截虽然都没装化为达阵,却也价值连城。
Aqib Talib(野马)
抄截直接回攻达阵,成为压死小马的最好一根稻草,野马进攻不行,还得防守补,这种防守组直接得分的镜头请来得再多一点。
防守前线
维京人前线小分队
    虽然说大爷就是你大爷,但维京人防守前线就是不行邪,三次导致大爷掉球,一次抄截,搞得包包连踢FK的机会都没有,对口袋施加的压力使大爷整场都不在状态,除了被大爷展示了一下当年的摩步风采,其余表现近乎完美。

评分

invisible + 20 很给力!
yaksa9527 + 10 赞一个!

看看充电器的主场看台,再看雷达的场地,要啥啥没有,人家为啥不搬。

Diggs能发挥,全靠包包角卫大力支持。

妃子因为速度下降明显一度考虑退役,这两年挪去了槽接屌的飞起,至少还有2个allpro赛季

来个黑榜啊,加油

。 good。

皮塔没退役啊?我还以为他的屁股好不了了

今年开赛之后有很多新人冒出来,也有很多旧人不行了

这几个赛季都是防守最终赢得比赛,因为进攻是要付出失误 的代价的。防守型球队的低失误率其实是关键。

有红榜就得有黑榜衬托一下,期待楼主

写得不错,继续加油!

OHMAHA 发表于 2016-9-21 15:17
看看充电器的主场看台,再看雷达的场地,要啥啥没有,人家为啥不搬。

哎 说不好啊

OHMAHA 发表于 2016-9-21 15:22
Diggs能发挥,全靠包包角卫大力支持。

都是同行衬托得好

bootstrap 发表于 2016-9-21 15:42
妃子因为速度下降明显一度考虑退役,这两年挪去了槽接屌的飞起,至少还有2个allpro赛季

去年干包包简直焕发第二春

filippozhan 发表于 2016-9-21 20:04
来个黑榜啊,加油

下次努力

sullasulla 发表于 2016-9-21 23:24
皮塔没退役啊?我还以为他的屁股好不了了

都以为回不来了

tsui5665 发表于 2016-9-22 07:11
今年开赛之后有很多新人冒出来,也有很多旧人不行了

客观规律

thatchinaboy 发表于 2016-9-22 12:47
这几个赛季都是防守最终赢得比赛,因为进攻是要付出失误 的代价的。防守型球队的低失误率其实是关键。

恩 一定要控制失误

honinbouhzc 发表于 2016-9-22 14:47
有红榜就得有黑榜衬托一下,期待楼主

下次努力 没法每场比赛都看 想黑都不一定黑得准

Bullfrog 发表于 2016-9-22 15:54
写得不错,继续加油!

谢谢 一定继续努力