达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 肉末:回来后兄弟们还认我做老大吗?

虽然这个问题现在提有点操之过急、言之过早,不过我还是想问:杰里-琼斯在托尼-罗末完全伤愈回归并且可以出战的情况下,会不会让他代替达克-普莱斯科特出任首发?

各位朋友现在都把自己假设成傲世2016体坛价值榜的牛仔队老板杰里-琼斯。你需要思考的问题很简单:

1 达克-普莱斯科特目前具备带领球队前进的四分卫心理和能力吗? 他和整个进攻组的磨合如何?

想回答这个问题,看看前两周的数据:第一周对阵巨人,密西西比大学的四轮秀45传25中,推进227码数,没有达阵,没有抄截。看起来一般对吗?但他找到了8个不同的接球目标,在比赛最后一波进攻中他起码带领球队推进到了任意球可以一博的范围,只不过泰伦斯-威廉姆斯似乎完全忘记了还有出界停表这回事,于是牛仔因为没有时间摔球停表1分输给巨人。
第二周他表现如何呢?对阵红皮,他30传22中,没有达阵,没有抄截,自己在红区冲了一个达阵(上面视频)。但他依旧找到了7个不同的接球目标,而且这些接球手们没有一次脱手。两周下来,他很好地和布莱恩特,比斯利以及维腾这三大外接(也代表着三种接球手路线)形成呼应和联系。

虽然两场比赛的样本很小,但毕竟两个对手都是同区死敌,且第二场还在客场面对上赛季分区冠军,对于一个仅仅在第四轮被选中的年轻四分卫,他不仅没犯错,而且还带领球队取得了胜利,我们对他的要求不能再苛刻了吧?

2 托尼-罗末回归之后状态如何?
我们都知道罗末是一名准精英级四分卫,他过去当然做到过带领球队披荆斩棘、奋勇前行。但他真的是太容易受伤了,罗末职业生涯的伤病史和健康期似乎就是整个牛仔队这几年成绩的晴雨表。真不是想黑罗末,但从杰里-琼斯在罗末受伤之后直接从贵宾包厢下到场地内的镜头,你就可以看出牛仔是离不开罗末的。然而时过境迁,罗末已经36岁了,伤病似乎成了他的常态,每次重伤回归,你都要为罗末的状态捏一把汗,牛仔队该不该把赌注全部押在这位03年落选球员身上呢?

我认为在普莱斯科特如果可以继续像前两周这样发挥的假设下,牛仔是该向前看了:这是职业体育,这是NFL,如果一支球队在新秀四分卫的带领下不断前进,取得胜利,凭什么还要求球迷一定记着当年的英雄?

杰里-琼斯不应该在普莱斯科特打得风生水起的情况下让伤愈归队的罗末继续出任首发,这就是我的观点。虽然我知道罗末心里可能一万个不愿意看到普莱斯科特如此快速地融入球队的进攻体系,甚至他心里甚至可能希望普莱斯科特打得一塌糊涂好让牛仔球迷更加怀念自己(原谅我这么腹黑,但如果你是一名职业球员,我相信你不会希望自己的位置被别人取代的,谁都愿意打首发,不愿意坐板凳不是吗?)。

NFL一支球队有53名球员,平均下来一个位置大约1主力1替补,这就是狼多肉少的现实,接受现实不是为了妥协,而是为了永远把球队的利益放在第一位。

最后讲一个明朝的故事:明朝第六位皇帝朱祁镇当年因为听信太监王振之言亲征瓦剌,结果兵败土木堡被俘虏。国不可一日无君,朝中大臣拥立朱祁镇的弟弟朱祁钰为新帝,朱祁钰让于谦担任兵部尚书,取得北京保卫战的胜利,迫使瓦剌放回自己的哥哥,尊为太上皇,并囚禁8年。后因朱祁钰重病,朱祁镇趁机发动兵变,才最终重新夺回皇位。

我可没有说达克-普莱斯科特是朱祁钰,托尼-罗末是朱祁镇。各位看官,你们心中自有辨别。

(欢迎关注本人的微信公众号WJ_AceTD 此公众号将不定期更新 欢迎大家无论从内容还是拍版上给鄙人拍砖)

原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=0#wechat_redirect
romo是谁?
我不认识..

肉末回来肯定Dak让位啊。JJ的尿性你还不知道了?爱肉末爱到死,天天想让肉末上,看看去年锁骨再次骨折那次就明白咋回事。Dak现在一个传球达阵都没有,肉末上了会是这样吗?fantasy我的呆子得分这么低,我还指望肉末回来场场给呆子传3达阵呢

精妙。
已关注。
期待继续精彩

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-21 12:29
肉末回来肯定Dak让位啊。JJ的尿性你还不知道了?爱肉末爱到死,天天想让肉末上,看看去年锁骨再次骨折那次就 ...

所以我的意思就是让JJ别...太感情用事,当然说这话我也是大言不惭,JJ是谁我是谁。当然,这不就是个讨论嘛,dak会有达阵的,上场呆子有个端区内的球可惜没控制住

夺门之变这种低概率成功事件,不能来比肉末的吧,毕竟肉末还有实力

如果肉末坐板凳,非保障的收入还给吗

我觉得dak这两场出手如此之多,没有一次抄截本身就很不错了

不传个达阵怎么对得起那条进攻线啊~龙哥或汤哥要是有这条线还不扔疯?  发表于 2016-9-26 04:41

遥想当年Drew Bledsoe伤了以后,TB被推上先发,然后Bledsoe就没有然后了。。。话说当年TB的表现还没现在的Dak好呢

打两场比赛看不出啥,下一场受伤或者出现2个抄截,媒体风向就立刻变了。

参考我拍菠萝,第一周后,媒体普遍讨论都是要交易TB的,FOX那位Colin Cowherd更是说能配的上TB的球队也只有去牛仔了,其他球队TB都看不上,“我告诉你们TB去牛仔几率很大”。
第二周菠萝受伤,媒体集体转向为还是交易菠萝吧。

一个QB如何还是跟OSW一样先打个8周在说。

疌卡斯ACE 发表于 2016-9-21 12:52
所以我的意思就是让JJ别...太感情用事,当然说这话我也是大言不惭,JJ是谁我是谁。当然,这不就是个讨论 ...

JJ看问题比较全面,但是有时候又感情用事,他是那种能把感情和全面眼光融合在一起的老板,真没人能学到他这一点了。。呆子控球老实不稳,两个达阵都是这样丢掉的了哎

wtfus 发表于 2016-9-21 16:56
打两场比赛看不出啥,下一场受伤或者出现2个抄截,媒体风向就立刻变了。

参考我拍菠萝,第一周后,媒体 ...

TB去牛仔?怎么还有人这么想?肉末又没退役,TB干嘛想来抢饭碗呢

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-21 18:19
TB去牛仔?怎么还有人这么想?肉末又没退役,TB干嘛想来抢饭碗呢

https://www.youtube.com/watch?v=5Xb62sZi7c4
http://www.12up.com/posts/378189 ... -dreams?a_aid=40677
这2个

楼主可是乐视的魏疌?

sullasulla 发表于 2016-9-22 13:12
楼主可是乐视的魏疌?

是鄙人...

kiraryan 发表于 2016-9-21 16:25
遥想当年Drew Bledsoe伤了以后,TB被推上先发,然后Bledsoe就没有然后了。。。话说当年TB的表现还没现在的D ...

关键是要赢球,如果牛仔一路赢着,那罗莫就有点危险了。数据上不一定是重点。

非常好: 5.0
非常好: 5
一直赢真的有点危险,美国人有时也很迷信的  发表于 2016-9-27 10:19
他比的生涯前两战,要是第三战加上TB可就有资本了。  发表于 2016-9-26 04:45