达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: thatchinaboy

[讨论] Tom Brady 停赛的原因匪夷所思

Cornlee 发表于 2016-9-17 20:14
国内爱国者球迷就是多。美国除了爱国者球迷都觉得应该对爱国者的作弊行为进行处罚。独立调查报告里Tom Brad ...

学法律的表示more likely than not并不是法律术语

这个话题太敏感,之前在论坛里也引发了很多争议,建议楼主以后还是不要讨论这个话题了,以免大家伤和气

明天凌晨对海豚,哪位大神看直播,我准备看某TV(小八老师)的直播,希望NE连胜,GO PATRIOTS。
GRONK能上吗?JE11上场接球次数不多,19和15表现还可以,这场WR有发挥空间吗?
上场我觉得DL一般,期待这场有出色发挥。

这个有点闷啊!!!

众说纷纭的啊
不明不白

roylinc 发表于 2016-9-18 10:00
这个话题太敏感,之前在论坛里也引发了很多争议,建议楼主以后还是不要讨论这个话题了,以免大家伤和气

嗯,也就说说热闹吧。其实我们也都是喜欢nfl,才一起讨论,不要太纠结了吧。

说不清楚啊,但是现在没有TB的爱国者都还能继续赢,他回来了竞争力还是强啊,毕竟有老婆的特训