达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 猎鹰和圣徒真心带不动

本来看好国联南区能出一张外卡的。

matt ryan和brees都扔疯了,进攻组这边拿多少,防守组回头就给人送回去。

雷达今年强势意料之中,倒是海盗,真心可以的!

孔子说得好:双拳难敌猪队友。
猎鹰算是废了,失望透顶

这么说老朱我没意见,我鹰马软还得加把劲。1/4的红区成功率,3/13的三档转换,确实不好只抱怨防守组,毕竟人家只拿了40M的工资进攻组拿了70多M啊。
当然这场输在半场前后连放了对方三个TD,一下挖坑太大,防守组确实没准备好,犯规太多报送了至少3个3rd down。DQ还是得抓紧调教啊。

昨天刚看完录像,圣徒防守组全场连一个sack都没捞到,防跑完全一坨翔,老猪扔4个达阵,领先两个达阵的优势都能被翻转,简直失望透顶。
猎鹰的比赛今天晚上回家的火车上看。
国南这俩队简直……另外Carr确实有大将风范,今年突袭者在美西搞不好真会出好成绩。
还有今年看了三场比赛,爱国者红雀,野马黑豹,圣徒突袭者,全是最后一脚定胜负,而且K无一例外全射失……

看了海盗的比赛,打的是真不错

圣徒这防守组, 哎,也是醉了

这两支球队今年还是没戏。防守组还是没有任何提高

不吹不黑,国南要是能出外卡的话,应该是海盗吧。本赛季国南的赛程很艰难,面对国西和美西,出外卡不容易啊。

别想了 国南这架势没外卡 应该还是国西跟国北

圣徒从来就不看好他们,防守组表现不谈了

Cooks真的是聖徒進攻一把手,雷達二線給他當背景。防守嘛...獵鷹則完全是抄截Winston以後激發他的實力被打趴,進攻沒什麼問題,防守則出漏洞。而下場是雷達...

muziye 发表于 2016-9-14 15:48
不吹不黑,国南要是能出外卡的话,应该是海盗吧。本赛季国南的赛程很艰难,面对国西和美西,出外卡不容易啊 ...

你盗这防守阵容配置刚刚的。
如果Winston不撞新秀墙,拿国南有戏。黑猫的二线太差了,今年不行。
今年国南是一通乱战,Bye和外卡都没戏。

路线录像

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-13 21:23
猎鹰算是废了,失望透顶

防守没进步,再好的进攻也白搭……圣徒也是一样……

个人是brees脑残粉,只要能贡献几场和去年和巨人那种互爆的比赛,也知足了,至于猎鹰,当年莱恩,特纳,t gon,怀特的进攻四重奏只能留在记忆中了

muziye 发表于 2016-9-14 02:48
不吹不黑,国南要是能出外卡的话,应该是海盗吧。本赛季国南的赛程很艰难,面对国西和美西,出外卡不容易啊 ...

我猫现在防跑不行,让CJ拿了那么多分,现在我觉得如果第二场防守不改善,看好海盗拿下国南。。。

圣徒别说什么带不动,布里斯把钱都拿走了,防守组只能用些边角料

国南还是菜鸡互啄,外卡没有,黑猫和海盗抢一个季后赛资格,我鹰和圣徒负责搅局

一口奶得海盗生活不能自理..

Asura912 发表于 2016-9-17 12:45
圣徒别说什么带不动,布里斯把钱都拿走了,防守组只能用些边角料

猪不理拿着合同没一点问题吧?QB都是这价了,Tylor马上得谈合同了,到时候看看Bills会给多少吧。