达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】私人版NFL2016赛季终极预测

KEEP GOING   PATRIOTS  期待再夺超级碗

吃惊。。居然看好我熊进外卡。。

预测的不太准呀。。。,不过今年也确实挺乱的。。。,擦干净屁股好上路的节奏。。。。

greatszh 发表于 2016-12-22 02:02
预测的不太准呀。。。,不过今年也确实挺乱的。。。,擦干净屁股好上路的节奏。。。。

其实。。。每年都不太准。

这已经很准了,所有预测都是基于当时现实预测的,像黑豹和猛虎这样断崖式下跌的情况有谁预测准过?还有就是结瓜这样的账面实力坚挺实际战力SHI一样的结果,也很难有准确预测。今年这样的坑太多了,开季一败的牛仔谁能想到现在是12-2?纵观美联除了泰坦的预测有所偏差,基本上没有问题。况且要知道美西开季前顶着超级碗冠军和强势酋长的情况下就把突袭者列第一是很有难度的预测!
而国联确实偏差较大,但今年国联实在实在实在是太乱了。我就没见过一个外国专家预测准过。下次预测时希望版主带来惊喜吧。
由不忘49的赛前预测,简直就是一个神准,连比赛进程都对上了。。。

楼主太小看我坦和海盗了