达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
很刺激,晚上看重播

kiraryan 发表于 2016-9-12 11:46
首战告捷,23:21险胜红雀
好的方面:
1、菠萝证明了自己是一个合格的NFL首发四分卫,33传24中,264码,一 ...

NFL50码左右的任意球是常事儿,红雀这位和戈神一比就比没了···

yaksa9527 发表于 2016-9-12 12:01
NFL50码左右的任意球是常事儿,红雀这位和戈神一比就比没了···

整个特勤组的事,LS的份大

sullasulla 发表于 2016-9-12 12:30
整个特勤组的事,LS的份大

LS的错H弥补了。卡坦扎罗45码以上命中率25%···

晚上回家看重播

哈哈哈, 泡沫赛前嘴贱,讽刺TB放气门,挪揄我拍,连ESPN的拍黑做节目的时候都看不下去了。结果这下遭报应了吧。

wtfus 发表于 2016-9-12 13:10
哈哈哈, 泡沫赛前嘴贱,讽刺TB放气门,挪揄我拍,连ESPN的拍黑做节目的时候都看不下去了。结果这下遭报应 ...

攒人品攒人品,我爱运气好

wtfus 发表于 2016-9-11 16:50
虽然普遍预测牌子要输,但是卖登的预测是牌子13:7 胜, 等比赛完了看准不准。
四节比分
7,3,0,3

上半时很准

赢得太险了,防守组最后时刻吓我一身汗。

让了大小王也能赢,我爱威武霸气

yaksa9527 发表于 2016-9-12 12:45

25%……确实够寒碜的…

patriotJ 发表于 2016-8-29 20:45
8月30日,球队将会把阵容精简为75人。到本周六,球队将决定最终的53人大名单。
75人大名单:爱国者裁掉以 ...

感觉球队第一个月要靠防守混了。外接手就4个。用empty set都要从TE或RB借个人。希望不要有人受伤。
不过我看好原来LSU的Anthony Johnson和Mingo。希望表现稳定,少犯错。今年感觉全队潜力非常大。

911是我爱的幸运日子,感觉菠萝留不住。

你的感觉。。。很有可能  发表于 2016-9-14 06:50
龙哥都能等菠萝有什么等不了的?像奥斯维勒那样的,估计还是觉得库比亚克的体系不适合他才最终出走的。菠萝在爱国者的体系中如鱼得水,又有GOAT级别的教练和QB指导,钱给的又不少,没有理由离开。  发表于 2016-9-14 02:00

丶妫天 发表于 2016-9-12 22:27
911是我爱的幸运日子,感觉菠萝留不住。

要找也应该找德州人这样“万事俱备只欠东风”的球队,但这样的球队可真不多。

所以吧,TB过两年就差不多退了,菠萝应该忍忍,像爱国者阵容这么稳定的球队,又有稳定优秀教练组的球队,联盟中屈指可数。

有点像NBA当年TD和LBJ说的那样,“未来是你的”  发表于 2016-9-14 11:12

爱看黄浦江的船 发表于 2016-9-12 22:35
要找也应该找德州人这样“万事俱备只欠东风”的球队,但这样的球队可真不多。

所以吧,TB过两年就差不 ...

想法不一样吧,奥斯维勒留在野马也是铁定先发,还有那么强的防守组,不还是跑去德州人了
我们肯定希望大菠萝留下来了,按道理来说忍了这么多年对于大菠萝来说也应该快到头了,而且如果这四场能保持这样的表现,大菠萝应该会像AR那样,到时候主力必然坐稳而且前途无限,虽然不一定比得上AR但是让爱国者保持竞争力应该没什么问题
制服组肯定有自己的想法吧,毕竟培养了这么多年,让人家坐板凳坐了这么多年,人家现在还在肯定是有道理的,后续看制服组如何安排吧,我们这些球迷也是只能讨论讨论而已啊

vinff 发表于 2016-9-12 13:57
赢得太险了,防守组最后时刻吓我一身汗。

还是掉球,不是掉球,红雀都打不到红区……

yaksa9527 发表于 2016-9-12 12:45

看重播LS 開球還是開太低了,H沒有足夠時間把球放好吧(是可以踢但感覺太急了)

Mr_Chen 发表于 2016-9-13 07:40
想法不一样吧,奥斯维勒留在野马也是铁定先发,还有那么强的防守组,不还是跑去德州人了
我们肯定希望大 ...

奥斯维勒跟菠萝的情况不同。奥斯维勒在野马守阵先发确实没问题,但是想让库比亚克像对二哥那样无限妥协是完全不可能的。奥斯维勒离开野马很显然是不情愿呆在一个跑跑跑的队伍里,再是上赛季的首发纠葛也让奥斯维勒心生嫌隙,最终导致了他的离开。而菠萝无非才替补两个赛季,其中一个赛季爱国者夺冠,一个赛季进美绝,自己不能打主力全世界都明白为什么。其次,爱国者这种健全和高效的体制下,菠萝自己既可以全面提升又可以避免走弯路,没有眼看着GOAT的教练和QB不要的道理。再次,你拿龙哥跟菠萝对比,现阶段还是太抬举他了,两人完全不是同一档次的QB,不用说菠萝,就算是已经成名的QB又有几个能跟龙哥或TB一个档次的?最后要说一点,菠萝要提高自己的创造性和冒险精神,这一点他确实有改观,不似之前谨小慎微般的10投9中,但是还有改善的空间,纵观4(3)大精英QB,共同特点有一条就是各个敢扔,菠萝可以再大胆一点。我们也不能指望菠萝是下一个TB或者是谁,毕竟这样的奢望可能性几乎为0,纵观联盟,精英QB交班给精英QB的情况几乎没有,菠萝打出自己应有的水平就行了。

8名前爱国者球员被提名名人堂,他们分别是:CB Ty Law,LB Tedy Bruschi ,LB Willie McGinest, QB Drew Bledsoe ,QB Doug Flutie, S Rodney Harrison, NT Fred Smerlas ,WR Chad Johnson

对于菠萝四场比赛后再评价吧,再观察几场更稳妥