达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
patriotJ 发表于 2017-1-23 13:43
https://www.profootballfocus.com/pro-ranking-the-four-conference-title-teams-at-every-position-group ...

莱恩本赛季表现是很好,但是对于超级碗这个舞台来说,猎鹰进攻最大的短板恰恰可能就是莱恩,四分卫位置我坚定不移,布雷迪绝对高于莱恩

patriotJ 发表于 2017-1-23 12:51
PFF评分:
四分卫 Tom Brady:88.8分

老汤这个赛季好几场比赛在面对突袭时传球评分都是满分...真心变态啊!这么大年纪了瞬间的反应和决策还这么强大

黃瑋--南同學 发表于 2017-1-24 20:55
老汤这个赛季好几场比赛在面对突袭时传球评分都是满分...真心变态啊!这么大年纪了瞬间的反应和决策还这么 ...

也许这个和经验高度相关。

黃瑋--南同學 发表于 2017-1-24 20:55
老汤这个赛季好几场比赛在面对突袭时传球评分都是满分...真心变态啊!这么大年纪了瞬间的反应和决策还这么 ...

而且这个赛季OL明显提升+上赛季地狱模式操练,两大因素也有加成~~

21能搞定julio jones吗

超级碗菜鸟是要交点学费的,常规赛MVP让给冰人,TB拿超级碗MVP就足够了。

wtfus 发表于 2017-1-23 15:42
hogan居然没上榜。。。

外接手本身参与的进攻档数就没有OL多,按照PFF的评分标准,只要OL整场表现好就很容易得高分。再加上Hogan还有2次比较容易的接球脱手,这就直接拉低分数了,尤其是端区前打屏风进攻的那档,接住了说不定就是个达阵

PFF赛季评奖Brady包揽PFF年度最佳球员,年度最佳进攻球员,年度最佳传球手

patriotJ 发表于 2017-1-23 12:51
PFF评分:
四分卫 Tom Brady:88.8分

我觉得真的应该感谢一下进攻锋线老帅,要没有他美联决赛不会打的这么轻松

patriotJ 发表于 2017-1-25 10:03
PFF赛季评奖Brady包揽PFF年度最佳球员,年度最佳进攻球员,年度最佳传球手

牛B,真是老妖怪一枚!

sullasulla 发表于 2017-1-25 13:09
我觉得真的应该感谢一下进攻锋线老帅,要没有他美联决赛不会打的这么轻松

这样的话菠萝真的是看不到首发的希望,铁定的走,再耗几年职业生涯就完了

patriotJ 发表于 2017-1-23 13:43
https://www.profootballfocus.com/pro-ranking-the-four-conference-title-teams-at-every-position-group ...

我觉得我爱的防守二线破坏接球的能力不行,防止接球后再推进的能力还行,问题是这样的表现在红区里是相当危险的,几乎挡不住对手的达阵,分区赛对德州人表现的就挺明显,防跑还比较让人放心,冲传还是不行,而马特莱恩面对冲传表现也是相当厉害,对海鹰那场面对突袭出手飞快,让海鹰吃了大苦头

再求大猎鹰轻虐~~好消息是我渣爱要穿白色队服了……

嗨呀,我爱被当成下狗这真是太棒了,我有种预感是会变成48届超级碗的重演,当时的野马也是历史级的进攻(貌似?),结果.....不奶了,我爱输15分算赢

sullasulla 发表于 2017-1-25 13:19
我觉得我爱的防守二线破坏接球的能力不行,防止接球后再推进的能力还行,问题是这样的表现在红区里是相当 ...

The Falcons gave up a TD on an NFL-worst 72% of their opponent's trips to the red zone. Opponents also averaged 2.4 red zone TDs per game, 3rd-worst in the NFL. For comparison, the Patriots gave up a TD on 50% of their opponents red zone trips (T-6), and opponents averaged 1.4 red zone TDs per game (T-2).

拍子红区防守还是可以的,猎鹰倒是非常差。

提前祝各位拍蜜新春愉快,鸡年大吉

祝各位鸡年大吉吧~

那祝你鸡年大吉吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

那我祝大家鸡年大吉大利吧

祝各位拍蜜以及任何一位点进来的球友们鸡年行大运,阖家安康、财源广进!