达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2016赛季大楼(我们赢了!五冠!)

关闭 [复制链接]
周三训练中,此前一直养伤的外接手丹尼阿门多拉参加了训练;朱利安埃德尔曼荣获17周美联进攻球员

olochi 发表于 2017-1-3 15:54
国南何德何能强度第一,本赛季国南整体战绩33-31,将将过半,上赛季美东有36-28的战绩还不是很多人觉得是 ...

是美西加上国南的赛程强度,看不懂吗

新温格 发表于 2017-1-5 08:49
是美西加上国南的赛程强度,看不懂吗

下赛季国东打美西+国西,你说哪个强度高。

olochi 发表于 2017-1-5 08:55
下赛季国东打美西+国西,你说哪个强度高。

并没有觉得强度更高,未来不好预判,但仅从本赛季战绩国西并不如国南。

Hitman 发表于 2017-1-5 09:27
并没有觉得强度更高,未来不好预判,但仅从本赛季战绩国西并不如国南。

就是这个道理啊,去年打完,今年拍子对上国西+美北,之前2个赛季两个区一共拿了3张外卡,这种强度不比国南强?国南上次拿外卡还是4年前的事。

传闻 布朗想用2轮+4轮 交易菠萝

wtfus 发表于 2017-1-6 13:03

大布朗今年的努力让明年的2轮和4轮相当于1轮和3轮,估计BB会心动。

墩墩 发表于 2017-1-6 13:35
大布朗今年的努力让明年的2轮和4轮相当于1轮和3轮,估计BB会心动。

但凡看到四轮可能性就减半,今年爱国者的任何四轮都不允许高于自己原本的四轮

墩墩 发表于 2017-1-6 13:35

布朗状元签不会交易菠萝但是手里还有个12位的1轮。这个1轮就算不选球员也可以换2个2轮。

wtfus 发表于 2017-1-6 13:03

美得他!柯林斯那笔就够亏了,何况菠萝又没有纪律问题!

在patsfans论坛上看到的,据称有几只球队会竞争菠萝,但是Josh M的去向会影响他们获得菠萝的概率。简而言之就是,菠萝很抢手,但是爱国者很可能不会让他和Josh在同一只球队

小巴和高塔入选all pro二阵会明显提升续约难度啊~
另:Ebner的超高背甲没有白穿,果然很刷存在感啊^_^

cocozlqin 发表于 2017-1-7 09:28
小巴和高塔入选all pro二阵会明显提升续约难度啊~
另:Ebner的超高背甲没有白穿,果然很刷存在感啊^_^

续约难度并不会提升。此前已经有报道称高塔和爱国者相互有意续约,Spotrac预测的5年55m并不是不可接受的价码;巴特勒是RFA,爱国者无论如何都可以保留其一年,续约可以慢慢谈,按照目前表现5年50m应该也能接受。当然,这里的前提是爱国者今年空间多,高塔和巴特勒都是防守组的绝对核心。参考麦考蒂,爱国者对核心球员并不会小气

patriotJ 发表于 2017-1-7 10:19
续约难度并不会提升。此前已经有报道称高塔和爱国者相互有意续约,Spotrac预测的5年55m并不是不可接受的 ...

主页君明年空间有多大,续约的重点球员有那些呢,假如还有空间搞几条大鱼就更好!

gosatan 发表于 2017-1-7 11:48
主页君明年空间有多大,续约的重点球员有那些呢,假如还有空间搞几条大鱼就更好!

http://www.spotrac.com/nfl/new-england-patriots/cap/2017/

今年剩897万,明年一堆球员FA后,剩7100万

gosatan 发表于 2017-1-7 11:48

空间状况wtfus已经回了,不过考虑到调整和奖金,实际空间会比7100w少。
自由球员可参考http://www.spotrac.com/nfl/free-agents/all/new-england-patriots/
续约重点是高塔,巴特勒和本内特,个人预测关键球员续约会占用大概40-45m的空间。
FA市场的大鱼大多溢价严重,除非能签下Eric Berry

patriotJ 发表于 2017-1-7 10:19
续约难度并不会提升。此前已经有报道称高塔和爱国者相互有意续约,Spotrac预测的5年55m并不是不可接受的 ...

呵呵,半开玩笑之言。我爱对纪律性和战术性出色的球员确实不吝啬,高塔有意续约且身上有伤病史,续约应该问题不大;小巴UFA出身,但表现越大越好,价钱合适的话留下最好~

wtfus 发表于 2017-1-7 12:10
http://www.spotrac.com/nfl/new-england-patriots/cap/2017/

今年剩897万,明年一堆球员FA后,剩7100 ...

米歇尔和弗洛伊德打出来后,哆啦A梦的700m需要重组了啊~

patriotJ 发表于 2017-1-7 12:54
空间状况wtfus已经回了,不过考虑到调整和奖金,实际空间会比7100w少。
自由球员可参考http://www.spotr ...

阿门多啦的合同要考虑进去,还能有点空间,本内特的续约貌似比较麻烦,我记得本赛季开到700万续约一年的价码,本内特都没有接受

新温格 发表于 2017-1-7 15:12
阿门多啦的合同要考虑进去,还能有点空间,本内特的续约貌似比较麻烦,我记得本赛季开到700万续约一年的 ...

我觉得本内特没戏了,他看他兄弟刚拿了大合同,估计自己也不愿意降。而小鸡一般给你开啥价就是他认为你只值这个价,多了就不给。 之前Vinatieri 和Welker都这样走了。