达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人季前赛第二周简评

季前赛第二场,德州人在主场依靠最后时刻角卫Robert Nelson在本方端区的抄截,以16-9的比赛拿下比赛。

亮点

上一场表现“黯淡”的四分卫Osweiler和Fuller本场比赛表现不错,完成一次19码传球达阵连线。Fuller本场比赛8次被传球完成4次接球73码,不过尚未表现出纵深威胁的实力。Osweiler 19传12中124码,一次达阵一次抄截。

状元郎Clowney表现不错,完成一次对猪不理的14码负码数擒杀,他在启动的时候击败对方75号球员,展现了爆发力。

Shane Lechler依旧宝刀未老,Novak 三射三中。

Savage和尾灯大帝都表现稳定,Savage 12传7中75码,并完成一波以任意球结束的进攻,尾灯大帝4传4中54码。

不足

进攻锋线表现依旧不尽人意,Xavier Su'a-Filo放出了一次擒杀。路面开路能力欠佳,虽然Lamar Miller仅参与了四次持球,但球队本场地面进攻受到很大的阻碍,24次冲球推进59码,没有达阵。

正好看到了我德那波TD后面两档的直播(后面去看我驴对9人了),两新秀外接Fuller和Miller各接了一个,新赛季我德可期!

woodymiao 发表于 2016-8-21 17:05
正好看到了我德那波TD后面两档的直播(后面去看我驴对9人了),两新秀外接Fuller和Miller各接了一个,新赛季 ...

突然发现饭太稀我俩一组。

快要第三场了的说,大大!

S.R.911 发表于 2016-8-24 07:24
突然发现饭太稀我俩一组。

继续学习,求轻虐。