达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 想问下各位,有准备入PS4版Madden NFL 17的朋友吗?

RT。问了下身边的朋友,木有人玩过这游戏。自己想入但是又不知道该怎么玩,而且木有中文版。想问下论坛里有老司机入吗?带带我谢谢。
上手并不难,MADDEN的训练模式良心到爆,起码HARD模式没问题
再往上就靠自己琢磨了

语言根本不是问题,放心入吧。

KrisLiu06 发表于 2016-8-5 13:27
语言根本不是问题,放心入吧。

英语太渣

问题只会是没钱

楼主,我没玩17,我玩的是25,不知道差距大不大,其实只要你一般看比赛,了解一些基本名词,大多数界面都是看得懂的,玩法各方面,熟悉比赛,进攻的话熟悉键位就好啦,防守比较难。

michaelq 发表于 2016-8-4 20:02
上手并不难,MADDEN的训练模式良心到爆,起码HARD模式没问题
再往上就靠自己琢磨了

玩16时花了好长时间研究训练模式,把所有训练考试的金牌都拿了,然而一到比赛模式里全忘了,还是只能瞎打。。。。

话说,这个在国内好买吗

Benteke 发表于 2016-8-10 10:35
话说,这个在国内好买吗

某宝有卖的 就是小贵

Madden还算是比较友好的,上手不难 Madden这种就是越打到后期越想玩战术就越难玩的

有点小贵

为啥要买实体,港服直接下载,玩得早还便宜

nxdxy 发表于 2016-8-8 09:58
玩16时花了好长时间研究训练模式,把所有训练考试的金牌都拿了,然而一到比赛模式里全忘了,还是只能瞎打 ...

开始可以完全按照推荐战术打,玩一阵大概就知道这代自己最善于用那几个战术,然后结合本队特点熟练掌握四五个三档中码数有把握的就行了,比如我拍我基本就是stand阵型,te拉出来单打

我玩的不多,PS3上买了 Madden25,PS4上入了数字版Madden 16,感觉16的训练营简直是从0起步,耐心一步一步走肯定能上手。

实惠一点的话,这种年货游戏不一定要第一时间玩最新的,我觉得现在16玩的挺好。以EA的尿性,黑五或者新年17肯定会打折的...

今天刚拿到17,回家玩玩去

上星期入的手, 也是从没玩过Madden. Skill Training真的很良心, 千万别跳掉直接玩游戏里各种模式. 新作传球有bullet/touch/lob+high/low, 接球有possession/run n' catch/aggressive, 接完球之后有时还要根据旁边防守球员冲过来的距离和方向选择躲闪动作.....脑子真的不够用, 经常一紧张就手残狂按. 所以要玩的话, 只能像Reddit上一个大神说的, 要给这个游戏非常大的耐心. 慢慢就有乐趣了应该

madden感觉比MLB好上手啊

已入xbox的madden 17、感觉制作上比去年有较大提高、游戏更加流畅也更现实了、建议把training做完再游戏