达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 看到我肌肉你怕了吗

一年一度的ESPN《年度运动大赏》(The Body Issue)2016版终于在7月6日出炉了!来看看是哪位橄榄球员入选了今年的Body Issue,他们又有怎么样的表现呢
   作为我爱名宿,两届超级碗冠军,在生涯末年被裁难免有些让人唏嘘,加盟号称“爱国者二队”的德州人,也还是不错。既有很多老朋友,又有不错的防守组,老威传授传授经验,帮帮克劳尼们成长,一不小心又进了季后赛,还是挺惬意的。
作为防守尖峰,强壮的身体那是必须的,6ft2in的身高,325lb的体重,平常的时候看起来是这样子的。     肚腩都甩起来了,怎么还敢拍裸照!!!街头巷尾抠脚大叔的啤酒肚我没见过?
VW(大众):“小样,你再说一遍,给你看看我健硕的背肌。”

“你大腿有我手臂粗?嗯?”
LZ:“大哥,我错了,下次我一定写你的好。”
VW:“再给你看看我的麒麟臂,看你还敢不敢了嘚瑟。”

LZ:“大哥,我是真的知道错了,看在我30年拍子老球迷的份上,放过我吧,给我一点素材,我一定把你写得美美哒。”
VW:“哎,最讨厌的就是你们这些媒体人,XJBX,看你还算有诚意,教教你怎么摆pose吧。”
“首先要做好准备动作,就像每档进攻的列阵一样,随时准备启动。”

LZ:“你瞅我做甚!”
VW:“赶紧拍啊!给开球口令啊,我好做动作啊!”
LZ:“好好好,大哥息怒,马上就拍。”
(心里有些小激动,他是不是把我但TB了,哈哈!我居然可像TB一样发口令了。不对!一定是哪里出了问题。啊!TB和他是一伙的,他要SUCK我了。心里一千只草泥马飞奔而过。)
“Action!Action!Action!”

VW:“那天在狐狸堡夕阳下的奔跑是我逝去的青春,每一次的启动,只是为了追上更好的自己。”

“我似乎听到快门的声音,赶紧看镜头,眼神中要有怒气,用眼神杀死你!”

“再来一个完美结束动作,这种动作不能看镜头,一定要有犹抱琵琶半遮面的效果,才能最大的突出身体的美感,眼神中还要有对身体的眷恋,对衰老的恐惧。”
LZ:“谢谢大哥指导,门口来了个越南洗剪吹,说是来给大哥献歌一曲,要不要见见?”
VW:“让他来吧,你大哥我怕过谁。”
背景音乐起:当当当,当当当。

VM:“我是来自丹佛村的Von Miller,我一匹来自高原的野马,你准备好驯服了我吗?”

“后面的朋友们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手,跟着我来,左手右手,一个慢动作,左手右手,慢动作重播。”

“很好,AntonioBrown同学做得很好,接下来,进入今天的主题曲,来来来,一起跟我倒数五个数!药!药!切克闹!”

“苍茫的天涯是我的爱,

绵绵的青山脚下花正开,
什么样的节奏是最呀最摇摆,
TB被我撞个大满怀。
弯弯的河水从天上来,
流向那万紫千红一片海,
火辣辣的歌谣是我们的期待,
干掉拍子才是最自在,
我们要赢就要赢得最痛快!”
LZ:“VW大哥,要不要干他,居然来这里撒野。”
VW:“让他去吧,我们都老了,揍了他又能怎么滴,人家毕竟赢了,输了球可不要输人哦。长江后浪推前浪,我觉得那个叫Cam的小伙子就不错,他会为我们报仇的。”
LZ:“TB哥哥,还能一战,他们也没了好QB,打他们妥妥的。”
VW:“哎,看他们能不能靠防守进季后赛吧,Raiders和Chiefs实力都有所上升,常规赛没了PM估计要三年轮一次,PM一走,我家TB可就没了参照,也许马上就老了。记住,对手,永远是成就你的另一只手,你看看罗罗和西西,相爱相杀,估计过几年都得杀到中超。让他走吧。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
总觉得最后是在黑二哥

为什么还有字母罗?

哈哈,对大V这套作品期待已久!

鹰舞苍穹 发表于 2016-7-16 10:49
总觉得最后是在黑二哥

二哥是谁

S.R.911 发表于 2016-7-16 14:58
为什么还有字母罗?

有感而发

墩墩 发表于 2016-7-16 22:38
哈哈,对大V这套作品期待已久!

身材还是不错的

相比那超粗的大腿,小腿都小的不行,这样的体型真不适合人体力学。超人~

佩顿曼宁啊,你不会不知道吧

鹰舞苍穹 发表于 2016-7-17 11:29
佩顿曼宁啊,你不会不知道吧

他啊 难怪

休赛期的生活都很丰富多彩啊

光看身体就知道这身体素质的恐怖

tsui5665 发表于 2016-7-19 12:57
休赛期的生活都很丰富多彩啊

拍片赚外快

翻滚吧咲夜由爱 发表于 2016-7-19 16:44
光看身体就知道这身体素质的恐怖

被tackle下就傻逼了