达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] [自制字幕]2013年西雅图海鹰超级碗夺冠纪录片America's Game 2013 Seahawks

上次发了一次爱国者2014-15年夺冠的视频。做了接近两个月终于把2013-14年海鹰夺冠的纪录片字幕做完了。时间轴、听译都是本人。【这次根本没时间校对了Orz
这次字幕相对上次而言糙了不少。能够全面翻译的地方勉强够了三分之一到一半吧。蛇人RW3和PC教练都是语速快的人。蛇人和RW3口音对于我来说难度比上次JE11和格隆大了不少。还有一段来不及二审再翻了。大四狗这段时间忙毕业季忙疯了……还有一段拳王阿里的翻译我找到了原句实在没时间翻译了。大家将就一看吧。真的不是我作为拍迷有意怠慢海鹰的Orz

以及这次的原视频是达阵联盟上的MKV格式,为了转成mp4格式转码内嵌调了好久感觉开启了压视频的大门。

大家有任何问题都可以找我提~下载的话我打算先攒4到5部字幕做完一块上传,在这之前大家讲究着先在线看吧。暑假我应该还是有时间继续做字幕的。

发到这里是因为我一开始发到虎扑的企图被我注册三年只有1级的号的现实给打败了。但是看到大家还是挺喜欢的,我就继续做下去吧。

翻译问题望不吝提出,我将在下载版中进行改进。

http://www.bilibili.com/video/av5139247/

评分

af1 + 2 + 100
invisible + 20 很给力!

这长宽比= =对不起大家了Orz

支持楼主,可以提供一个百度盘吗?

鹰舞苍穹 发表于 2016-6-29 23:39
支持楼主,可以提供一个百度盘吗?

压得不好给百度盘优点丢人T.T我打算做完11年打巨人那个再重压校对字幕上传。如果效率太低我做完12年乌鸦就打算发。

ilikescience 发表于 2016-6-29 23:48
压得不好给百度盘优点丢人T.T我打算做完11年打巨人那个再重压校对字幕上传。如果效率太低我做完12年乌鸦 ...

支持支持,休赛季就需要你这样的

鹰舞苍穹 发表于 2016-6-30 00:29
支持支持,休赛季就需要你这样的

其实我觉得我做12、11年应该毫无动力,只凭一腔责任感去重温拍子悲催的背景史233

绝对的好东西啊。现在是更期待2015年野马的夺冠纪录片啊。

ilikescience 发表于 2016-6-30 00:36
其实我觉得我做12、11年应该毫无动力,只凭一腔责任感去重温拍子悲催的背景史233

同为拍子迷。。。我表示理解万岁。。。。。。

楼主好厉害

绝对的好东西啊。

强烈支持。。

好 ,谢谢楼主

又回味了一遍,感谢楼主,新赛季开始希望渣鹰加油!

thanks 4 sharing

谢谢分享…………