达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人首轮秀Will Fuller

Will Fuller

根据wiki百科记录,Will Fuller出生于1994年4月16日,大学期间效力于Notre Dame,他2013~2015赛季的数据如下:

赛季
接球次数
接球码数
平均接球码数
达阵次数
最长接球码数
平均每场比赛接球码数
26.1
12.3
14.4
84.2
20.3
96.8

2016新秀训练营,他的数据如下:

身高:1米83
体重:83.5公斤
40码:4.32秒,是本届外接手中跑得最快的,为什么奥克兰田径队不选他?
跳高:85厘米(这个应该是净高度吧)
跳远:3米2

特点:
先抄袭一下coimbrawu的评价:

Fuller的优点:
1. 快,太快了,虽然不是打槽接手,但是深远威胁很大,而且如果打到槽位去,那个接球之后推进简直跟梅西过人似的...
2. route running比Corey Coleman复杂很多,各种路线基本都有,偶尔还有一些复杂的路线摆脱对手
3. 态度很不错,热爱足球,二星/三星招生进的圣母(当年BOB也给了他奖学金),经过努力打到一轮身价,有态度肯定是好事
4. 一些附加价值:blocking意识很不错,给人一种很团队的感觉(热爱足球x2)
5. 虽说掉球多,但是不得不说这人在跑动中对于长传的接球感觉真是好,看起来一些长传很难接到但是他还是接住了
另外:Rick Smith的首轮签...

缺点:
1. 掉球,连续两年13%左右的掉球率,很多简单掉球也出现,还有一些直接送出球权
2. 对球的保护似乎有问题,接到之后被拍走也是问题
3. 身体很瘦弱、单薄,弹跳很一般,除了快其实其他身体条件中等偏下。手很小。由此出现的一个问题就是当对方压迫防守的时候成功率不高
4. 看来只能做一个很弱的WR2或者WR3,槽接手待定
5. Osweiler的长传精度很差啊,这个是我最担心的问题,给一个长传差的QB配一个接长传为强项的WR这是让人担忧的

此外,再补充几点:
- 在纵深传球中,他完成了708码接球,位列第三,占他全部接球码数的56%。在超过20次作为传球目标的外接手中,他纵深接球的完成率达到58.6%,位列第五。跑纵深回身路线是他的强项。
- 2014赛季有12.64%的接球脱手率,2015赛季有13.9%的接球脱手率,这个高脱手率基本排在最后十名。

模板:
黑豹的Ted Ginn Jr.,能够快速杀入对方腹地完成接球,具有纵深威胁。

全新的进攻阵容,Fuller能够立即为球队贡献自己的力量吗?

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!
invisible + 20 很给力!

去年的strong不也是体测强人

我看德州人比赛不多,窃以为选个大外接来分担Hopkins的压力更好,treadwell和doctson是不是更适合德州人?

我总觉得那些速度暴快的,未来很难成材。

ARodgers 发表于 2016-4-29 16:54

所以奥克兰田径队始终进不了季后赛?

贴一个纽约青帮(sb nation的喷气机球迷网站)的球探报告,Fuller评分为79,对比:Treadwell为82分,Doctson为88分,Zeke为97分...
http://www.ganggreennation.com/2 ... dame-2016-nfl-draft

Height: 6'0"
Weight: 184
Class: Junior

2015: 62 receptions, 1258 yards, 20.3 average, 14 TD
2014: 76 receptions, 1094 yards, 14.4 average, 15 TD
2013: 6 receptions, 160 yards, 26.7 average, 1 TD

sbnation的费城老鹰球迷网一篇球探报告则很有意思,将深远威胁抬得很高,还把Fuller比作快船的JJ Redick,一个专门的三分射手,一个纯粹的但是技艺纯熟的角色球员:
http://www.bleedinggreennation.c ... ghting-irish-eagles

这篇报道则自带视频:http://nflmocks.com/2016/01/18/w ... ft-scouting-report/ 里面提到了Fuller的block能力和screen战术下的威力,以及body catch的问题(需要借助身体来控制皮球,因为他的手只有8寸多一点,比精英大外接要小一寸...)
也有reddit经常关注选秀的球迷认为掉球这个不能成为一个很重要的衡量指标,有时候一些传球可能是明明够不着的,但是你速度足够快就够着了,但是就是接不住。当然就我个人看过的一些圣母的比赛来看,他们的QB确实烂了一些,有些球确实很离谱,造成了他接球成功率的偏低;但是有些球确实没有接好,也确实是因为手小没有接住。但是他对长传的感觉反而好得吓人,他能看清球的路线调整好并接好,也许会提升Osweiler的长传命中率吧,但是他去年的比赛长传真是不敢恭维(理想状态下,如果长传能打开,对于Hopkins、对于Miller都会是很大帮助,但是现在心里实在没底)

另外,Matt Miler的排名中,其实Fuller和其他几个外接也差不太远,看完更是让我感觉他是一个纯粹的“三分射手”
http://deslide.clusterfake.net/? ... -receivers-for-2016

就目前的情况来看,外界对德州人的选秀评价不高,甚至说是很低

等着打脸

等着打脸

牛头3轮又拿了一个wr  Braxton Miller  Ohio St

牛头2轮选的NICK MARTIN很不错,弥补了BEN JONES出走的空缺,还能打G

牛头的缺一个纵深威胁,选来fuller对纵深有了比较大的提高,不过也对Osweiler的长传提出了要求。

是考虑搭配Hopkins的吧,Hopkins去年YAC好像比较差

唔,德州人trade up那会儿简直把我吓得不行,我当时就想德州人赶紧把Will Fuller拿走,千万别把他别留给我丢,哪怕我丢最后没选WR也不能要他(我丢的WR教练对他有意思)结果一看, 谢天谢地,吓得我一身冷汗。
当然没选到Doctson我还是很心痛.....我真的是特别特别喜欢他

Fire-Jo 发表于 2016-4-30 23:56
唔,德州人trade up那会儿简直把我吓得不行,我当时就想德州人赶紧把Will Fuller拿走,千万别把他别留给我 ...

但是你丢没有拿到Doctson还是可惜了,还不如你丢和红皮交易呢。你丢拿Docston,我德拿Fuller,红皮随他去了。

S.R.911 发表于 2016-5-3 08:55
但是你丢没有拿到Doctson还是可惜了,还不如你丢和红皮交易呢。你丢拿Docston,我德拿Fuller,红皮随他去 ...

只怪德州人和我丢的选秀意向都太明显了,而且红皮决定拿首轮选WR本来就有点意外,德州人选完Fuller之后,我还想着我丢千万别把Doctson给有意错过,结果一刷推,红皮把他给拿走了,我还以为自己眼花。

对于我丢管理层来说,Laquon跟Doctson应该都是可以接受的方案,只不过我个人对Laquon没什么好感而已。但是我始终反对向上交易去拿任何一个外接,即便是Doctson。

我特别不满的是今年选秀到头来还是被前一年的选秀结果给影响了。去年我就极其反对选Waynes,至少不应该在那么高的位置选他,即便他后半赛季打得还可以,我的看法依然没变,真心希望他能打我脸。如果当初拿了DeVante Parker,今年选秀的灵活性就能提高很多,也就根本不存在被红皮截胡的可能。今年二轮选的Alexander,我这两天一直在研究他的录像,虽然个子偏矮,但是脚步和技术动作都相当标准,绝对有能力当上外侧CB先发,内侧槽角卫人员不流失的话,未来把Waynes挤掉是完全有可能的。

另外今年Laquon要分别跟Doctson和Fuller碰面,这种面对面的直接比较是最残忍的.......

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
然而最终猛虎挑了William Jackson III,钢人躺枪  发表于 2016-5-3 11:22
感觉就是红皮戏耍了三家:德州人的交易像个傻子,白赚了一个六轮;挑了很多维京人最想要的Doctson;最后让猛虎无WR可选...  发表于 2016-5-3 10:36

德州人现在需要速度很快的外接手。

赞成A版的观点,特别是这种只有速度快,其他都很一般的外接,总感觉会上限一般,特别还有掉球问题;但说到底,这种外接的头几年的下限也不会低

楼主看过圣母大学的比赛么

最关键的是奥斯维勒,到底行不行

KING_OF_SOUTH 发表于 2016-4-30 21:12
是考虑搭配Hopkins的吧,Hopkins去年YAC好像比较差

能打爆我Revis就够了。。