达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 作为一个小球迷,我是不懂的。

我先是说,各队的总经理和球探水平不是我等市井小民可以揣测的。

但是,我真是不明白啊,

今年是个选秀大年吗?
今年是个选秀大年吗?
今年是个选秀大年吗?
重问三。

今年的状元就会比明年的状元高明显一级别?或者就是比去年的Winston牛?

是给公羊和老鹰各天降一个elite然后冲击分区头名吗?

选秀的血泪史写成书能绕个地球几圈吧?听闻电光的探花也要交易?

这是要疯?公羊疾病乱投医也就罢了,老鹰是要干啥?

以我浅薄的认识来说,就这些交易出去的签,再加点钱组吧组吧,给OL补两三个位置的高手不是问题……

何必呢,又不是梅西或者詹姆斯。

评分

达拉斯牛仔 + 3 赞一个!

老鹰真是脑子有病,闪电还是算了别交易了,好好摘走tunsil

重演选秀日剧情

万一老鹰不是选QB才好玩

filippozhan 发表于 2016-4-22 23:33
万一老鹰不是选QB才好玩

大Sam都希望球队交易自己了……八成要选QB诶……

闪电不可能交易了,他们现在相当于状元签,估计已经笑晕在厕所了

鹰舞苍穹 发表于 2016-4-22 22:25
老鹰真是脑子有病,闪电还是算了别交易了,好好摘走tunsil

这还真说不准,tackle可以低位淘宝,Ramsey的天赋。。。

大本小基友 发表于 2016-4-23 00:27
闪电不可能交易了,他们现在相当于状元签,估计已经笑晕在厕所了

好几只球队对闪电的3号签感兴趣,所以一切皆有可能吧。。。。。。。。。

闪电交易更划算,他们现在不知道选哪个?把决定权交给别人,绝对不亏。

公羊向上还能理解,刚搬家搞点大新闻搏关注度,而且球队最大软肋就是四分卫。老鹰才是真傻比,今年有希望冲季后赛缺非要向上交易

布劳福德向下交易个首轮末尾或次轮靠前的签位有没有可能?比如和野马换,这样一来老鹰不算太亏

如果lz可以科学上网,不妨看看国外网友制作的一个过去十年被选中QB的横向数据评价
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1255876928
其中还有各位QB的最大球速等数据,性格评价等(比如Mallett的性格就有问题,虽然录像评分高,结果去年还真是如此),唯一的例外是RW3,其实这届选秀各方面也不算差,防守DL尤其多人才,但是效果如何还是得几年之后再看

大本小基友 发表于 2016-4-23 00:28
这还真说不准,tackle可以低位淘宝,Ramsey的天赋。。。

想让蜗牛选Ramsey哈哈哈

鹰舞苍穹 发表于 2016-4-23 12:29
想让蜗牛选Ramsey哈哈哈

现在我很担心你牛啊,万一闪电突然想恶心一下你牛选走Ramsey,牛仔可是尴尬啊

spikeyao 发表于 2016-4-23 16:40
现在我很担心你牛啊,万一闪电突然想恶心一下你牛选走Ramsey,牛仔可是尴尬啊

蜗牛还有Joey Bosa可以选的,刚好补充目前紧缺的冲传手

都想拿一个高位签换多个低位签,是说明好球员太多后面轮次也能签到,还是说都很烂选哪个都一样?

S.R.911 发表于 2016-4-23 21:34
都想拿一个高位签换多个低位签,是说明好球员太多后面轮次也能签到,还是说都很烂选哪个都一样?

选秀就是摸彩票,鬼知道哪张能中,还不如多模几张

期待BB低位淘到宝

说明老鹰队布拉福德很不信任啊。从去年整体表现看,个人认为布拉福德是过关的

两支急需获取球迷亲睐和支持的球队,作出赌博性的选择并不算意外,管理层和教练们赌的是工作,同时球队也愿意埋单而已。