达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 津轻三味凡

[讨论] Osweiler到底是怎么想的

yaksa9527 发表于 2016-3-10 13:42
铁杆啊···这赛季圣徒也该崛起了。

希望不大,思路太混乱,啥时候把sean payton靠走了,再谈崛起吧

据说这张图是心理变化的导火索,哈哈哈
ps:14赛季的图

sharpzyg 发表于 2016-3-10 18:15
希望不大,思路太混乱,啥时候把sean payton靠走了,再谈崛起吧

圣徒搞来小马的近端锋,老猪又有武器了

是不是金子,炼一下就知道了

S.R.911 发表于 2016-3-11 07:53
圣徒搞来小马的近端锋,老猪又有武器了

具体细节没看到,又是五年长约,看着都怕,fa里签的长约基本都是bust,不过fleener的风格倒是适合brees,不知道是时来运转还是继续坑爹

对奥斯维乐来说肯定去牛头好啊,钱多又能打主力,美南竞争还小,美西下个赛季雷达配置上来了,酋长一如既往的难缠,美南要好混多了。下赛季有一场牛头VS野马的比赛,看看奥斯维乐打成什么样子

NFLfans 发表于 2016-3-11 13:30
对奥斯维乐来说肯定去牛头好啊,钱多又能打主力,美南竞争还小,美西下个赛季雷达配置上来了,酋长一如既往 ...

看看美南其他球队的引援,也不好混啊

S.R.911 发表于 2016-3-11 13:37
看看美南其他球队的引援,也不好混啊

美南是最好混的了好嘛,小马这几年停滞不前,4年了都没给拉客组建好帮手。泰坦积贫积弱,明年一时半会还起不来。美洲豹倒是上赛季火力全开,夏天看看它防守组补成什么样。你牛感觉还少个2号WR,华盛顿在泰坦僚机做的好好的,上季完全不会打球了

其实Osweiler的想法很简单,首先去给钱多的地方,给钱差不多的情况下就选一个心情爽的单位。
显然在野马不是很爽,总要被拿来和二哥比;德州人一直没有靠谱的四分卫,发挥的中规中矩就可以。

向钱看 向厚赚!!

趁年轻多捞点无可厚非,德州人现在最急缺的位置对他来说确实是一个机会和挑战。能跳出一个舒服圈子到一个新环境打拼这点我给他好评。至于打成什么样那是之后的事情了。

filippozhan 发表于 2016-3-10 18:02
Osweiler戒指也混到了,该考虑挣钱了,不奇怪。估计他也知道在NFL混不了几年,能多捞就多捞

哥们说得好实在!落袋为安

多挣钱才是王道

最后一周让位给曼宁是铁定的,毕竟曼宁地位摆在那,季后赛经验也丰富得多。除非奥斯威勒常规赛表现超神否则让位给曼宁是必然的,这点他自己也应该清楚。

我觉得明显是野马管理层没想花大力气留住Osweiler,还是觉得留住自己的防守组重要些,Osweiler上赛季也算证明了自己,能希望早点签份大合同。所以也没觉得很意外的

我还想问德州人是怎么想的,他们觉得osweiler比hoyer强在哪儿啦?

挣钱最重要,再呆在野马也不一定能再拿sb,毕竟江老板并没有把他当王朝四分卫,没准下赛季打不好就像当时踢走提包一样,至于不甘心替补,且不说最后一场打得烂,就他首发的半个赛季整体来看,也只能说是中规中矩,并没有比pm好多少,在这种情况下,不管是哪个教练都会在季后赛中启用名气经验都远远超过他的pm吧

sAviOr 发表于 2016-3-12 01:44
我还想问德州人是怎么想的,他们觉得osweiler比hoyer强在哪儿啦?

哈哈 我也觉得hoyer上赛季常规赛打的不比小奥差?而小奥也没打过季后赛,怎么能知道他到底行不行。不过话说回来,德州人这一下也就是赌博了,毕竟那么多年没靠谱四分卫了。

其实野马去年的球,感觉跟四分卫关系真的不大,防守组加上偶尔一次冲球的big play就拿下了,要这么看的话,留下安德森还比较重要一点,四分卫签个桑切斯也够用了。。

个人觉得奥斯维勒不值这么大的合同