达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Renegade

[新闻] 重磅!威震天退役。。。

batwingz 发表于 2016-3-9 17:57
呵呵,为啥人家想退就一定要去找某包某爱呢?你强人家就该来抱你大腿?

是啊,明明应该来我鹰扶贫。交易麦克斯维尔穆雷之后,我鹰有近25M的空间···

batwingz 发表于 2016-3-9 17:57
呵呵,为啥人家想退就一定要去找某包某爱呢?你强人家就该来抱你大腿?

这里说一下自己的看法吧,首先肯定没有黑雄狮和雄狮球迷的意思,如果被大家误会我先道歉
然后再回到这个问题,这几年雄狮战绩一直不好,我觉得大家都明白,威震天这种级别的外接手季后赛都没怎么打过,我觉得大家都会觉得可惜吧,再加上这几年伤病威震天状态下滑个人觉得是很厉害的,所以才会有退役的想法吧。
至于威震天为什么退役,大家都是基于猜测,他本人什么想法大家不得而知
如果他只是因为伤病退役,那我相信所有人都是祝福他的,毕竟给大家奉献了无比精彩的表演
但如果他退役是因为觉得在雄狮没什么发展,而且自己伤病也越来越重而退役,或者说如果退役的原因里有球队的原因,那么我想大家都会觉得十分惋惜,所以才会说什么去我包我爱,不是说威震天要抱大腿,威震天巅峰的时候自己就是大腿,而是威震天值得一个冠军值得更多的荣誉,所以希望他能到一个更强的球队来将传奇延续下去,而不是因为球队的原因限制了自己

Mr_Chen 发表于 2016-3-9 23:41
这里说一下自己的看法吧,首先肯定没有黑雄狮和雄狮球迷的意思,如果被大家误会我先道歉
然后再回到这个 ...

right on!

结果狮子今天5年40m撸走了我虎的Marvin Jones…………

Queen 发表于 2016-3-10 10:43
结果狮子今天5年40m撸走了我虎的Marvin Jones…………

Marvin Jones很不错的···

yaksa9527 发表于 2016-3-10 13:40
Marvin Jones很不错的···

对的,我虎还是很希望他留队的
消息是我虎match了相似的合同,但是Marvin Jones还是选择了雄师,因为去雄狮他有机会和Tate竞争头号外接,而留在孟虎只能是Green和Eifert之后的三号传球目标。