达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] TOM BRADY 美联决战后写给球迷的亲笔信

今日Tom 在Facebook上发布亲笔信,表示对球迷的感谢。

那一场对决,会是N年后,我们对未来的球迷讲述Brady和曼宁时必定提及的一场;
一切都已既定,预祝曼宁好运。
因为我也喜欢曼宁,只是相比而言,场上场下种种生活综合面,一直更欣赏Brady。

当今体坛,手写这样感谢信的人不会很多;
丹佛大战,如此恶劣的情势下,能不放弃战到最后一刻才分晓,同样是一种胜利;
因为我的个人定论:在现今的NFL,同等的综合情况,没有任何一个QB可以比那天的12号做的更好,包括对面的18号。
球场上,永不放弃,尽人事,听天命。
体育的魅力同样体现在这样一个个真实的激励细节,哪怕最后并未夺得更华美的荣耀。

球场下,好好关爱喜欢你的人,少抱怨,鼓励及积极激励他人,自身永远保持蓄力前进的状态。
就如他说的最后一段一样:
爱国者每个赛季的目标就是赢下最后一场夺碗,但能多次实现最后的登顶,就是需要这样一个个打拼的赛季来铺垫。
12号,下赛季再见。
好运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

koolu + 1 淡定
laugh21 + 5 很给力!
Mr_Chen + 10 就是想赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

是伤病毁了爱国者

We all did our parts, unfortunately it just came short.

看的我很激动。脑海中映射出无数的场景:Rice一个人打败过我们,桑切斯扔出了达阵传球,当然还有巨人,还有两年前的丹佛,还有。。。  但我又很感动,无论对手领先多少分,他们始终不敢放松,甚至处于要输球的状态,因为我爱一定会追回来!!  这是一场惨痛的失利,但不到最后一刻,胜负未分!如此多的伤病,仍然赢得了尊重。 明年我们还会回来。GoPats!

这个赛季可以了,季后赛拼掉一个酋长够本,来年再战。
Go Pats!

楼主这番话说出了多少拍蜜的心声
当时在脸书上看到这3个人的三个thank you真是感动的说不出话来,做球迷最幸福的事情大概就是你支持的人也会感激你支持你鼓励你

#我们不是不喜欢别人,只是更爱Brady.#

二楼才是真艾米~~~

GOAT毫无疑问!!

不过话说高富帅的手写可够烂的 :)

手写很可爱啊~

好赞好赞!也谢谢爱国者们带来的精彩赛季,看到好多TB私图!

cloud9 发表于 2016-1-29 00:29
GOAT毫无疑问!!

这字很烂吗?应该还可以吧,虎扑里倒是有不少人说这字挺不错的呢.

Go Brady~
不过话说他穿的是凯尔特人的球衣吧,难道不应该是湖人么,还有点意外

加油TB,戴满一手的戒指退休。

tb 这G写的跟6一样。

sullasulla 发表于 2016-1-29 12:04
Go Brady~
不过话说他穿的是凯尔特人的球衣吧,难道不应该是湖人么,还有点意外

好像是P的。。。

zhliiiii 发表于 2016-1-29 16:10
好像是P的。。。

P是啥?求科普

这个赛季的爱国者毁于伤病,下赛季还会继续回来的!!!

从2012年开始,连续5年都进入美联决赛,很难再有来者了……

可惜啊....................