达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 【2015 联合会冠军赛】SOUNDFX & MQB、Primetime等节目

联合会冠军赛 SOUNDFX  & MQB、Primetime等节目 【优酷在线+下载】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

~~~~~~~~~~~~~~~~
其他 MQB,sounds of the seasons 、Primetime等如下:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

Ps:WEEK15-17(常规赛最后3轮)+ 外卡赛 + 分区赛 的【SOUNDFX 】优酷视频+下载:
详见该帖:
http://www.tdl100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34305&extra=page%3D4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

koolu + 5 赞一个!

听着不同场合的讲话还是挺有意思的

有《Gameday Final》吗?

yaksa9527 发表于 2016-1-28 19:57
有《Gameday Final》吗?
Monday QB,Primetime,加SOUNDFX,里面的新闻会,许多现场的评论点评,还原等等应该也算ok。
Gameday Final 这个资源TYT等暂未出,出后此贴更新。
或者可能其他网友会下载区更新,届时请留意。

八五零零 发表于 2016-1-28 20:53
Monday QB,Primetime,加SOUNDFX,里面的新闻会,许多现场的评论点评,还原等等应该也算ok。
Gameday Fin ...

Primetime看了。看看Monday QB吧,您辛苦了!

支持楼主,继续发好贴!

支持楼主,继续发好贴!

丫,这么好资源不用码,也不用回复,真心大侠

灰常灰常感谢楼主分享

好资源  感谢楼主分享

这些节目你们是如何看到的啊,我也想看啊

感谢分享