达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2015 All-Pro Team

2015联盟最佳阵容发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
zach martin两队都有?

AP-2t,t是啥意思?

还真是得帮忙解释一下啊

S.R.911 发表于 2016-1-20 08:09
AP-2t,t是啥意思?

美联社-2队

不是吧?所有都是AP,那就没有国联啥事了?AP是All-Pro吧。

我问的是有的球员后面是-2,有的是-2t,有啥区别?

S.R.911 发表于 2016-1-20 09:18
不是吧?所有都是AP,那就没有国联啥事了?AP是All-Pro吧。

我问的是有的球员后面是-2,有的是-2t,有 ...

AP = Associated Press first-team All-Pro
AP-2 = Associated Press second-team All-Pro
AP-2t = Tied for second-team All-Pro in the AP vote
PFWA = Pro Football Writers Association All-NFL
SN = Sporting News All-Pro
AP是美联社。。不是美联国联什么的
所以你看tackle gard这些位置超过了2个人 就是因为 这三个组织选的人不同
AP-2T也是一个道理 既然打了个平手 就都放进去了

非常好: 5.0
非常好: 5
学习了  发表于 2016-1-20 10:46

sharpzyg 发表于 2016-1-20 08:01
zach martin两队都有?

zack martin这个也很好理解
PFWA和SN的all-pro选择了yanda和zack martin
AP的投票中1队是yanda和decastro 2队是sitton iupati和martin 后两个人得票相同 所以标了个ap-2t

另外可以补充下ALL-PRO是怎么来的
美联社(Associated Press)、体育新闻(Sporting News)、橄榄球作家协会(Pro Football Writers Association)每年都会评出自己的最佳阵容,其中美联社的还分all-pro一队和all-pro二队,另外PFWA评出的也不叫all-pro而是all-nfl team。这三家的榜单合起来就变成了我们俗称的All-Pro team。
美联社的all-pro是由50名作者和播音员组成的评审团投票选出的。
SN的all-pro是由NFL球员和GM投票选出的。
PFWA的all-nfl是由媒体成员投票选出的。

支持 zack martin

完全没我包什么事,话说牛仔的进攻锋线原来这么强啊。

Bullfrog 发表于 2016-1-20 10:32

我包西顿哥进了二阵,但也只有西顿一个人入选了。。。牛仔锋线公认统治级了

看到酋长进了这么多人我就放心了~

tom 呢  我眼花吗

YYeTs 发表于 2016-1-20 14:23
tom 呢  我眼花吗

毕竟爱国者最后6战输了4场···

武僧这个年龄了...NB...

Bullfrog 发表于 2016-1-20 10:32

牛仔就是最好的OL,所以你看Murray离开达拉斯之后...