达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 乌鸦队2015赛季十项有趣的统计数据及自我安慰

官网看到,有几项比较意外,看到了一些积极的东西,就转过来分享下:

#1  整个赛季16场比赛中,14场比赛分差在一个球权(8分)以内,平了1994年纽约巨人队创造的联盟记录。    (我鸦比赛果然好有悬念,绝无垃圾时间)

#2  尽管本赛季使用了4个不同的首发四分卫,4271的传球码数创造了队史纪录。  (这就队史纪录了,比比动辄4500,5000的球队。。。)

#3  5749的总码数为队史第二高,只比2014年少90码。    (今年伤病这么严重,不容易)

#4  后半赛季的八场比赛中,防守组综合排名联盟第二,防传联盟第一。   (这个有点意外,希望明年保持)

#5  383次冲球为队史最低,676次传球尝试为联盟最高。  (原来#2是这么来的。。。)

#6  今年的新秀近端锋 Maxx Williams 以32次接球268码创队史菜鸟TE接球记录。  (这就又记录了,TE都慢热么?)

#7  外接Kamar Aiken 75次接球944码5个达阵全队最高,刷新了自己的职业生涯记录。并以连续9场比赛有5次接球创队史记录,为目前联盟第三长。  (这个流浪球员在SS89倒下后站了出来,希望下赛季还能看见他为我鸦打球)

#8  护锋Marshal Yanda一如既往的稳定,以+43.1位列PFF护锋排名第一,排第二的是布法罗比尔队的Richie Incognito(+35.1)。     (“羊大”还是强,本赛季新签了大合同,在我鸦终老吧)

#9  防守截锋Brandon Williams是联盟所有防守球员中排名第三的防跑者,获得了+33的防跑截停评分。  (有前途,就是新秀合同还剩一年到期了吧。。)

#10 Justin Tucker以+35的评分成为本赛季最好的踢球手。    (这个也意外,今年50码以上命中率很差,当然50码以下和附加分还是可以的,今年踢得差是为了使合同缩水帮球队省钱么lol)

然后是自我安慰环节:
        乌鸦的15赛季已经提前结束,但从某种意义上讲,这个赛季也可以看作一个成功的赛季,原因如下:
        赛季开始前我对我鸦的期望有三个“拿碗、赢钢人、赢钢人”(其实咱也不是本地球迷,对钢人没什么刻骨的仇恨,但是我真的很喜欢汤姆林瞪着牛眼吃瘪的样子),三个期望完成两个,还是在20个人进IR的情况下,要知道大名单才53个人啊!来看看IR里的人都能组套不错的首发了
QB (Flacco)
RB1 (Forsett)    RB2 (Taliaferro)
WR1 (S. Smith) WR2 (Perriman)  WR3/KR/PR (Campanaro)
TE1 (Pitta)         TE2(Gillmore) LT (Monroe)    C (Zuttah)
DE (Canty)     OLB (Suggs)    SS (Elam)     CB3 (Davis)
        而且乌鸦毕竟不是拥有60亿球迷的常胜之师爱国者,拿碗属于小概率事件,所以可以说乌鸦已经完成了本赛季大部分的任务,同时借着伤病锻炼了新人,比赛还都很激烈充满悬念,不摆烂昂着头获得了队史上很靠前的选秀顺位。这么看来,是不是觉得我鸦这季没有这么惨了lol
flacco都赛报也是见了鬼,印象中好像从来没见过弗帝受伤的消息。

乌鸦是除了野马最喜欢的队。

记得第一场乌鸦打野马的时候,某平台某解说号称flacco是三流QB表示呵呵一辈子。

OHMAHA 发表于 2016-1-19 23:42
flacco都赛报也是见了鬼,印象中好像从来没见过弗帝受伤的消息。

弗帝很牛B,可惜遇上了大公羊。

弗帝三流QB,那么慢走呢?不入流?

WELL!: 0.0
WELL!: 0
慢走已经超过我的预期了,我原以为他会被美北凶残的防守组弄得生活不能自理,赛报后安心泡吧的  发表于 2016-1-20 08:27

乌鸦全联盟季后赛胜率最高···

数据和战绩能联动就好了……

Flacco和杰卡类似,拥有一切成为超级巨星的条件,然而表现总是比球迷的期望差那么一点。

乌鸦的阵容太不稳定了

弗帝经常会传出些很烂的球,但我当年就赞成给弗帝那份2kw的大合同。没办法,谁让联盟里像样的四分卫这么稀缺呢。你不能指望每个球队都有像TB,AR,PM这样的精英四分卫,剩下的在flacco和Alex Smith之类里我还是选择flacco,起码有爆点,能创造奇迹。

这赛季的乌鸦和牛仔有点类似,阵容还是可以的,就是伤病太严重。当然牛仔那边伤的人数不多,但个个是核心。明年保持健康,还是大有希望的。
我感觉这些年在AFC这边,能够跟拍子抗衡一下且不落下风也就只有乌鸦了。

今年的战绩的确不怎么样,不过要知道花无百日红,而且今年的收获的确比较特别,希望来年更好吧。

乌鸦下赛季卷土重来就是

spikeyao 发表于 2016-1-19 23:55
弗帝很牛B,可惜遇上了大公羊。

弗帝三流QB,那么慢走呢?不入流?

连生活问题都搞不定,应该算不入流

猛虎55号撞到胸口都能使其脑震荡的男人,确实少见

数据和战绩能联动就更好了

被maxx坑了2周0分的不解释

就和鲜指导每天妹不离口一样?  发表于 2016-1-22 12:50
镇南王果然三句话不离饭特稀  发表于 2016-1-21 20:55

一开始几场次次都输几分也是挺憋屈的
Tucker今年50+不怎么稳定 不过50以下的码数命中率还是相当可观的
伤病退散首轮挑个好的明年进个季后赛呗 能看到弗帝再爆一次种就已经很满足啦哈哈

这样一看IR居然有7个进攻组的首发...
Pitta也是挺可惜的 超级碗赛季也是红区一大杀器 之后完全就玻璃化了

我鸦加油 来年再战

下赛季猛虎,钢人,乌鸦,想想就觉得场面刺激的不行

遇弱不强,遇强不弱啊